Lacerator #3241 20 августа 2012 так что бебеджан заовнился по поводу моего скила и заднюю включил? Сучей потрахчо тя безногий в илитнуючастьтоневзяли??????????????????? в почти илитной служишь(там в жопу ебуд кстате) )))))))))))))))))))9 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3242 20 августа 2012 с :tusila-zavodila: б :tusila-zavodila: к :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3243 20 августа 2012 (изменено) ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительствуЯ тя обоссуТЫ ОПОЗДАЛЕГО В ЖОПУ ТАМ ЕБУД :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: это в почти почти элитной просто ебут в жопуа он в почти элитной там ебут в жопу и еще ссут на лицотакое не знать :avtorklif: :avtorklif: Изменено 20 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3244 20 августа 2012 кому ты расказываеш тварь мразьэта зтимкебучей карлик отслуживший свое в элитной гвардии овцеебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3245 20 августа 2012 rfhktrb kj[bкарлеки лохи)))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3247 20 августа 2012 с :tusila-zavodila: б :tusila-zavodila: к :tusila-zavodila:в слове "собака" не может быть 3 одинаковых смайликаебучей птушнек___)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #3248 20 августа 2012 блеее, с 6к даже с проакком хуй соберешь рандом цмку, фууубляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #3249 20 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4311819.htmlЭПИК ГАМУ ЗАВЕЗ ПАЦАНЫ ЭТА ВАЩЕ ППЦ ЖОСКА ПЛЕЙ ОЧЕНЬ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3250 20 августа 2012 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКЕЧ СКРИНЕТ ВСЁ))))) У НЕГО ДАЖЕ ПАПКА ЕСТЬ НА КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3251 20 августа 2012 ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительству Пойми, это интернет-форум своеобразной тематики, и тут всем похуй на твои достижения в жизниТем более что достижения вполне ординарны - законченно высшее образование и служба в армииПопробуй завоевать авторитет с другой стороны. Например, стрикуя на ксине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3252 20 августа 2012 Тотальный рак в топане.как сам, бро? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3253 20 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4311819.htmlЭПИК ГАМУ ЗАВЕЗ ПАЦАНЫ ЭТА ВАЩЕ ППЦ ЖОСКА ПЛЕЙ ОЧЕНЬ))))))отвечаюэто челобекон так же набил 8к постови его никто не квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3254 20 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4311819.htmlЭПИК ГАМУ ЗАВЕЗ ПАЦАНЫ ЭТА ВАЩЕ ППЦ ЖОСКА ПЛЕЙ ОЧЕНЬ))))))ты раком(король писка send kink) играл?))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3255 20 августа 2012 ну овцееб то понятно заовнен по жизни, а я норм так зашарился 2 мес назад в всп (военная служба правопорядка) а до этого 8 мес да тяжковато было , учения стрельбы биатлон итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3256 20 августа 2012 ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительству Пойми, это интернет-форум своеобразной тематики, и тут всем похуй на твои достижения в жизниТем более что достижения вполне ординарны - законченно высшее образование и служба в армииПопробуй завоевать авторитет с другой стороны. Например, стрикуя на ксинеППGGDJESTNORM<TAKWTFEBAT EBY4I GRAZEBANI MRAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3257 20 августа 2012 ну овцееб то понятно заовнен по жизни, а я норм так зашарился 2 мес назад в всп (военная служба правопорядка) а до этого 8 мес да тяжковато было , учения стрельбы биатлон итдшеди: биатлон эт че?????AltaOda: эт када ты с ружьем и тя в жопу ебуд)))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3258 20 августа 2012 ну овцееб то понятно заовнен по жизни, а я норм так зашарился 2 мес назад в всп (военная служба правопорядка) а до этого 8 мес да тяжковато было , учения стрельбы биатлон итдшеди: биатлон эт че?????AltaOda: эт када ты с ружьем и тя в жопу ебуд))))))))))))))))))а если не даеш (хотя как ты не даш када тя ебет вся рота)то потом с треялют в тя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3259 20 августа 2012 Андрей, напиши мне вконтакте, а то тебя в друзья надо добавлять, ппц джесть многа сил, я про дотку узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3260 20 августа 2012 Привет,Стас!))Все по сабжу!))Щас на сфе гомал!))Игра была просто улёт!))Супер!))Клас!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение