Z-t-1-m-Q #3261 20 августа 2012 ну овцееб то понятно заовнен по жизни, а я норм так зашарился 2 мес назад в всп (военная служба правопорядка) а до этого 8 мес да тяжковато было , учения стрельбы биатлон итдпфффф, говноед, который не может прочитать без ошибок чужие посты, говорит о заовненности Обычный пиздеж дотера, ни в одной элитной части не будет времени торчать на пд, тем более играть на иккапе хексовал твоих женщин и быстрее собирал/разбирал ак офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3262 20 августа 2012 Андрей, напиши мне вконтакте, а то тебя в друзья надо добавлять, ппц джесть многа сил, я про дотку узнать!я те все расскажудотка это корочекада альту в жопу 9 человек вместе ебуд))))))))) пиздец ну и пот щас был на угольке конешна))))))6 слотов 35 минут))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3263 20 августа 2012 бебеджан пригорел. Дрыщара и анскилл 50кг. Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #3264 20 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4311819.htmlЭПИК ГАМУ ЗАВЕЗ ПАЦАНЫ ЭТА ВАЩЕ ППЦ ЖОСКА ПЛЕЙ ОЧЕНЬ))))))ты раком(король писка send kink) играл?)))))))))ХЫЫЫЫ))) ОВНЕШ ППЦ)))) Я КЕНТАВР)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3265 20 августа 2012 Андрей, напиши мне вконтакте, а то тебя в друзья надо добавлять, ппц джесть многа сил, я про дотку узнать!я те все расскажудотка это корочекада альту в жопу 9 человек вместе ебуд))))))))) пиздец ну и пот щас был на угольке конешна))))))6 слотов 35 минут)))))))))хорошо, что мы дружим)))))))) а то я думал, что ты против меня пошел)))) я ж ваще окончил космические войска!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3266 20 августа 2012 :lol: :lol: :lol: какие вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3267 20 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4311819.htmlЭПИК ГАМУ ЗАВЕЗ ПАЦАНЫ ЭТА ВАЩЕ ППЦ ЖОСКА ПЛЕЙ ОЧЕНЬ))))))ты раком(король писка send kink) играл?)))))))))ХЫЫЫЫ))) ОВНЕШ ППЦ)))) Я КЕНТАВР))))))))))))))VAN"KA_DAGON_ZE_SLEER_1997ZE SLEERYAXAXAXAXASLEER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3268 20 августа 2012 Андрей, напиши мне вконтакте, а то тебя в друзья надо добавлять, ппц джесть многа сил, я про дотку узнать!я те все расскажудотка это корочекада альту в жопу 9 человек вместе ебуд))))))))) пиздец ну и пот щас был на угольке конешна))))))6 слотов 35 минут)))))))))хорошо, что мы дружим)))))))) а то я думал, что ты против меня пошел)))) я ж ваще окончил космические войска!)))норм так))))хорошо что непочти космические))))там тож в жопу ебуд))))альта там служил тож)))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3269 20 августа 2012 алта служил во всех "почти"ЯТ ДУМОЮ ЧО У НЕГО ЖОПА ТОКАЯ ДЫРЯВАЯ_______)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3270 20 августа 2012 алта служил во всех "почти"ЯТ ДУМОЮ ЧО У НЕГО ЖОПА ТОКАЯ ДЫРЯВАЯ_______)))) бывалый служака PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3271 20 августа 2012 у вас пожар уебыши. А тем временем вы сосете и в доте и в реал лайфе у меня все по очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3272 20 августа 2012 у вас пожар уебыши. А тем временем вы сосете и в доте и в реал лайфе у меня все по очереди)))го 1 на 1 на сфах ммм падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3273 20 августа 2012 альта ты почти властелин дыры )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3274 20 августа 2012 у вас пожар уебыши. А тем временем вы сосете и в доте и в реал лайфе у меня все по очереди)))го 1 на 1 на сфах ммм падла?100€ где хуйло , мы же договаривались. Зассал чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3276 20 августа 2012 у вас пожар уебыши. А тем временем я в почти илитной части в жопу ебусь)))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3277 20 августа 2012 ГОЛД АККАУНТ, ПРОШУЙ ПРОЙТИ НА ПД2, 100% ВР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3278 20 августа 2012 бебежан слился ухахаха ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PacaniJaNorm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3279 20 августа 2012 у вас пожар уебыши. А тем временем вы сосете и в доте и в реал лайфе у меня все по очереди)))го 1 на 1 на сфах ммм падла?100€ где хуйло , мы же договаривались. Зассал чмо?пруф на договор плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3280 20 августа 2012 сор я не бабажан слайп разговоры не сейв сор я не бабажан скайп разговоры не сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение