Гость gгеатеН #3281 20 августа 2012 сор я не бабажан слайп разговоры не сейв сор я не бабажан скайп разговоры не сейвEBU4I GRAZGO NA SFAH HYESOS КОГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ ИГРАТЬУ ТЕБЯ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕЧТО ТЫ СЛУЖИШЬ В ПОЧТИ ЭЛИТНОЙ ЧАСТИУХАХАХАХYAXAXADJEST ЕСЛИ НЕПОНЕЛ)))))Я ТЯ БУДУ В ЖОПУ ЕБАТЬ______)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3282 20 августа 2012 сор я не бабажан слайп разговоры не сейв сор я не бабажан скайп разговоры не сейвEBU4I GRAZGO NA SFAH HYESOS КОГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ ИГРАТЬУ ТЕБЯ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕЧТО ТЫ СЛУЖИШЬ В ПОЧТИ ЭЛИТНОЙ ЧАСТИУХАХАХАХYAXAXADJEST ЕСЛИ НЕПОНЕЛ)))))Я ТЯ БУДУ В ЖОПУ ЕБАТЬ______))))лосось тонко)))))))))))))))не лемон афк)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3283 20 августа 2012 на моих условиях го я всех поудаляю . Начнем со 100 у.е. Ссанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3284 20 августа 2012 почему пидарасами называют тех, кого выебали?????????? ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЕГО В ЖОПУ ЕБАТЬ, ТО ТЫ ТОЖЕ В ПОЧТИ ИЛИТНОЙ СЛУЖИШЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3285 20 августа 2012 сор я не бабажан слайп разговоры не сейв сор я не бабажан скайп разговоры не сейвEBU4I GRAZGO NA SFAH HYESOS КОГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ ИГРАТЬУ ТЕБЯ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕЧТО ТЫ СЛУЖИШЬ В ПОЧТИ ЭЛИТНОЙ ЧАСТИУХАХАХАХYAXAXADJEST ЕСЛИ НЕПОНЕЛ)))))Я ТЯ БУДУ В ЖОПУ ЕБАТЬ______))))лосось тонко)))))))))))))))не лемон афк))))ЭТ НЕ ЛОСОСЬ___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3286 20 августа 2012 на моих условиях го я всех поудаляю . Начнем со 100 у.е. Ссанина100 уе(условных едениц) 100 раз тя в жопу ебать ток в части будут никто на таких условиях играть не будет л@xхаххаххаха сор я не бабажан слайп разговоры не сейв сор я не бабажан скайп разговоры не сейвEBU4I GRAZGO NA SFAH HYESOS КОГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ ИГРАТЬУ ТЕБЯ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕЧТО ТЫ СЛУЖИШЬ В ПОЧТИ ЭЛИТНОЙ ЧАСТИУХАХАХАХYAXAXADJEST ЕСЛИ НЕПОНЕЛ)))))Я ТЯ БУДУ В ЖОПУ ЕБАТЬ______))))лосось тонко)))))))))))))))не лемон афк))))ЭТ НЕ ЛОСОСЬ___)))никич соре))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3287 20 августа 2012 почему пидарасами называют тех, кого выебали?????????? ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЕГО В ЖОПУ ЕБАТЬ, ТО ТЫ ТОЖЕ В ПОЧТИ ИЛИТНОЙ СЛУЖИШЬ))скажи эта авторететам с зоны сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3288 20 августа 2012 на моих условиях го я всех поудаляю . Начнем со 100 у.е. Ссанина100 уе(условных едениц) 100 раз тя в жопу ебать ток в части будутникто на таких условиях играть не будет л@xхаххаххахазайди на канал! почему пидарасами называют тех, кого выебали?????????? ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЕГО В ЖОПУ ЕБАТЬ, ТО ТЫ ТОЖЕ В ПОЧТИ ИЛИТНОЙ СЛУЖИШЬ))скажи эта авторететам с зоны сукачо дурак??? я боюсь же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3289 20 августа 2012 вы хоть пту закончили ? Ах да туда не берут таких уебков)))) семками торгуете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3290 20 августа 2012 вы хоть пту закончили ? Ах да туда не берут таких уебков)))) семками торгуете ))зато нас в жопу не ебут, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3291 20 августа 2012 вы хоть пту закончили ? Ах да туда не берут таких уебков)))) семками торгуете ))зато мы знаем кого берут в почти илитную часть)))))(тех кто в жопу дает) ес чо)))))))) я в игре соре Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3292 20 августа 2012 вы хоть пту закончили ? Ах да туда не берут таких уебков)))) семками торгуете ))Торгую твоей семьей хохол вонючий, чтоб ты сдох выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3293 20 августа 2012 вы хоть пту закончили ? Ах да туда не берут таких уебков)))) семками торгуете ))Торгую твоей семьей хохол вонючий, чтоб ты сдох выблядок.ГГ))ТЫ НОРМ ПАЦАН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3294 20 августа 2012 у вас пожар уебыши. А тем временем вы сосете и в доте и в реал лайфе у меня все по очереди)))ОЧЕРЕДНЯРА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3295 20 августа 2012 прийду в пятницу домой , выебу пдтб джанов и буду рофлить его на новом уровне очередняру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3296 20 августа 2012 вы хоть пту закончили ? Ах да туда не берут таких уебков)))) семками торгуете ))Торгую твоей семьей хохол вонючий, чтоб ты сдох выблядок.зайди на pd2pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3297 20 августа 2012 ЧЕ ЭТО ЗА МУДАК ВООБЩЕ? ЧЕ ОН НЕСЕТ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3298 20 августа 2012 на моих условиях го я всех поудаляю . Начнем со 100 у.е. Ссанинаты не нейм и не хс ++ чтобы ставить условиялибо мы играем либо пошел нахуй ссыкунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3299 20 августа 2012 ЧЕ ЭТО ЗА МУДАК ВООБЩЕ? ЧЕ ОН НЕСЕТ БЛЯТЬ?обьясняюAltaOda: я хуесос ебучей ебусь в жопу со сваей армией)))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3300 20 августа 2012 Как вы все это можешь сидеть и читать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение