He_XoxoЛ #342 16 августа 2012 ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИИХИХИХИХХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #343 16 августа 2012 кто в дотк будетя на аве, кстати.АХАХАХАХАХАХАХАХААХ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #345 16 августа 2012 чё за хуйню тут устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #346 16 августа 2012 утреннего позитиваможет кто еще не виделно я поражал опятьтолкьо что прям вот :http://www.youtube.com/watch?v=4CTZPEnewVY&feature=player_embedded 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #347 16 августа 2012 чё за хуйню тут устроилиРРАЗВЕРНИ ВАРКТИАФТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #348 16 августа 2012 хуйнявидел там где типа бара и сикер, поярче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #349 16 августа 2012 в Голос.с этого тоже Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #350 16 августа 2012 потная игра. Фб делает сикер с ульты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #351 16 августа 2012 link 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #352 16 августа 2012 где этот тест? Пойду 150 сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #353 16 августа 2012 в Голос.с этого тожеотвечаю.я проходил с шеди.он стримил и я.я первый прошел - 134.он 2ой - 74 :dвот такну я сам ахуел что 134. вопросов 5 не знал вообще че делать. остальное легко.все со стримами было, чтобы без наеба. На чистом интересе. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #355 16 августа 2012 (изменено) где этот тест? Пойду 150 сделаюда вы уебки щас задрочите.врубай join.me стрим и го?там 1 файл надо скачать и проходичтобы все пд видело кто ты, куоск https://join.me/жмешь басик, потом на оранжевую кнопкуврубишь - дам сайт с тестом.1ая попытка - самая точная. 2ая уже хуйня. так везде пишут. ибо ты готов. апну.пиздец интересно как олигофрены типо дублена будут проходить. 100 не наберут.но блять, через час уже будет поздно. По проходят 10 раз и ответы позапоминают. Изменено 16 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #358 16 августа 2012 go, smotryu.gl 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #359 16 августа 2012 утреннего позитиваможет кто еще не виделно я поражал опятьтолкьо что прям вот :[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4CTZPEnewVY&feature=player_embedded[/media]АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRINCHOLODA #360 16 августа 2012 наверное,очень смешно смотреть на страдающих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение