do.KENT #361 16 августа 2012 наверное,очень смешно смотреть на страдающих людейособенно на тебяАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRINCHOLODA #362 16 августа 2012 наверное,очень смешно смотреть на страдающих людейособенно на тебяАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #363 16 августа 2012 а чё за тест?если ебучка геометрия, проходить не буду. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #364 16 августа 2012 утреннего позитиваможет кто еще не виделно я поражал опятьтолкьо что прям вот :[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4CTZPEnewVY&feature=player_embedded[/media]АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХХАхуле хахаэто фотошоп ебучейпросто аватарки вместо лиц поставили и звуки из проги для доты взяли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #365 16 августа 2012 тесты на айсикью в интернете невероятно точны и правдивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #366 16 августа 2012 тесты на айсикью в интернете невероятно точны и правдивымдамб с начяла смс отправеш???а потом пиздеть будеш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #367 16 августа 2012 тесты на айсикью в интернете невероятно точны и правдивымдамб с начяла смс отправеш???а потом пиздеть будеш????я три раза отправил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRINCHOLODA #368 16 августа 2012 тесты на айсикью в интернете невероятно точны и правдивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #369 16 августа 2012 предвещаю крах девианса. < 100ждём конца. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #370 16 августа 2012 как посмотреть стрим? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #371 16 августа 2012 брауз гаруш кябоол монли регач ьапсинел Вопрос 21 из 40: Выберете неправильную комбинацию букв он выбирает 3ье.... :((((((((((((((((предвещаю <90 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRINCHOLODA #372 16 августа 2012 а чо велат стримит?????ВЕТАЛЯ :pray: ГАНГИРУЮТ :pray: ЭТО ТАКОЕ :pray: скиньте ссыль плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #373 16 августа 2012 Ребят дайте линк на профайл на пд freddy aka undead - imba этот придурок мерзкий такой батхёрт получил сука)))) так радовался я в ахере после каждого кила)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #374 16 августа 2012 брауз гаруш кябоол монли регач ьапсинел Вопрос 21 из 40: Выберете неправильную комбинацию букв он выбирает 3ье.... :((((((((((((((((предвещаю <90ахаххах блядьапельсин же.ахахахахахха Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortunateson #375 16 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=12497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #376 16 августа 2012 http://prodota.ru/fo...?showuser=12497спс,но он забил на пд. пед DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRINCHOLODA #377 16 августа 2012 брауз гаруш кябоол монли регач ьапсинел Вопрос 21 из 40: Выберете неправильную комбинацию букв он выбирает 3ье.... :((((((((((((((((предвещаю <90ахаххах блядьапельсин же.ахахахахаххачто-то я сижу втыкаюрегач=??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #378 16 августа 2012 герач же, лолка ))))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #379 16 августа 2012 133я ахуел. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение