Гость джус #21 15 августа 2012 опрос сделал чтобы узнать много ли таких неадекватных как яхотя бы примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #22 15 августа 2012 Дико агрюсь и на свою и на чужую команду, кроя всех матом при малейшем фейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #23 15 августа 2012 Стас забань его А ЧЕ, конструктивной критике противостоять мы уже не способны, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #24 15 августа 2012 Стас забань его А ЧЕ, конструктивной критике противостоять мы уже не способны, да?физическое насилие с твоей стороны карается законом. Также как и домогательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #26 15 августа 2012 скажу по себе, соперников агрю сам только отдавшихся мне по тупости мидеров, или отвечаю на агр со стороны соперников.С союзниками не шучу, ибо понимаю, что любое кривое слово в их адрес может привести к фиду по кд, как и наоборот, любой адекватный довод может остановить подобный фид (и такое бывало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 15 августа 2012 1 страничка. если твоего зайца переделать в черта, было бы намного веселее и оригинальнее о, ракфлу, ГЕЙСТАР Переделай, хуле. По сабжу - голоснул за самые охуенные варианты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #28 15 августа 2012 Стас забань его А ЧЕ, конструктивной критике противостоять мы уже не способны, да?физическое насилие с твоей стороны карается законом. Также как и домогательствоу ну ахуеть теперь, и че мне вместо насилия применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #29 15 августа 2012 По мере необходимости, чтобы дать инфу по игре.Любой фэйл союзника = смерть его матери.Никак не показываю свои эмоции Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #31 15 августа 2012 Когда не пишу в чат то играю гораздо сильнее но больше 20 минут я не могу удержаться от матов в адрес уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 15 августа 2012 Джусу Илзе появится банхаммер? он же ебанутый блять бтв если фаербол понравится арману поставлю на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #35 15 августа 2012 ответил везде на последние варианты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #36 15 августа 2012 гораздо сильнее нуля Думаешь раз в стуке димитриуса все можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 15 августа 2012 гораздо сильнее нуля Думаешь раз в стуке димитриуса все можно? есть городская легенда на этот счетодин мальчик шутил подобным образом, а потом взял и исчезследов никаких, кроме легкого запаха экскрементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #39 15 августа 2012 (изменено) Джусу Илзе появится банхаммер? он же ебанутый блять бтв если фаербол понравится арману поставлю на аву ебаш не фаербол (огненный шар), а феарболл (шар страха (представляет собой клубок самых ужасных твоих кошмаров(ну там огромные хуи или задачки по физике за 8 класс ))) Изменено 15 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #40 15 августа 2012 Только из уважение к дiмитриусу я не вызываю тебя на дуель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение