zibar #461 16 августа 2012 Что-то в опросе много не анманерных, не показывающих свои эмоции и вообще не пишуших в чат пацанов, так не бывает ведь. Нужны просто невротебические нервы, чтобы нихуя не писать.что-то в твоем форспринге мало вопросовНу дак только создал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #462 16 августа 2012 Что-то в опросе много не анманерных, не показывающих свои эмоции и вообще не пишуших в чат пацанов, так не бывает ведь. Нужны просто невротебические нервы, чтобы нихуя не писать.что-то в твоем форспринге мало вопросовНу дак только создал егои нахуй ты его в подпись поставил??кто тебе блять вопросы будет задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #463 16 августа 2012 Что-то в опросе много не анманерных, не показывающих свои эмоции и вообще не пишуших в чат пацанов, так не бывает ведь. Нужны просто невротебические нервы, чтобы нихуя не писать.что-то в твоем форспринге мало вопросовНу дак только создал егои нахуй ты его в подпись поставил??кто тебе блять вопросы будет задавать?Какой-то злой и нервный ты, небось в доту проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #464 16 августа 2012 зибар норм вы подлецы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #465 16 августа 2012 Дайте линк, как сделать картинку в сигу с икап статой пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #467 16 августа 2012 живчик у тя бан шоль чё не пишешь ничё? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #468 16 августа 2012 Дайте линк, как сделать картинку в сигу с икап статой пжлстаОно того не стоит. И мш с фс удали, а то сразу себя как лашара зарекомендуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #469 16 августа 2012 Играл недавно вс какого то чсвшного мудака с ником нави денди, пришлось 27-0 отыграть, пол игры сыпались угрозы о знакомых админах и бане за мх через 5 минут после игры Короче веселый чат... когда писал этот пост хотел реплей приложить вот щас, но я опять поудалял все реплеи старые Так и ниасилил морфом дойти до 3к птс с 0 смертей, до 2500 доходил макс .Самое тупое что вообще все смерти всегда супер глупые и нелепые, ну или мне так кажеться после того как я уже умер . Как только я умер, то сразу же осознаю что на самом деле там надо было играть совсем не так и делать вообще совсем другие вещи, зачастую намного более простые . Не ну я играю одновременно на стрик + K/D сразу, а не только на K/D, думаю если захотел бы, то дошол бы до 3к с какими то 350-0, но просто луз какой то случайно заиметь обидно, игра на K/D онли может обернуться внезапно провалом, смотриш на врагов, а там леорик на 28-й - башер гиперстон пт брасы, кентавр - даггер вг пт топор за 3200 (ну это я вытащил недавно ) P.S. С про-акком забил играть окончательно . Заебало сидеть дохуя времени подбирать игру, а толку это не приносит никакого, без про-акка наоборот даже сильнее ебашу , прям намного сильнее, я хуй знает чо это ваще, наверно все дело в том что когда играеш без про-акка то за тебя может быть хоть 1 норм союзник, а это всё что собственно надо, всего лишь один адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #470 16 августа 2012 кто то ещё не скрыл подписи на форуме? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #472 16 августа 2012 помню случайно сделал 254 0 на тини за 12 игр кажется1я смерть была настолько нелепа что пиздец, но я не понял сам что на 0 играл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #473 16 августа 2012 http://zalivai-tam.ru/players/HarlequinCrestскоро побью нахуй и K/D и стрик мб даже (там 43 а не 42, не обновилось до конца еще)я уже просто бог морфапросто блять лучшийинфа 100%еще недельку задротства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #474 16 августа 2012 Играл недавно вс какого то чсвшного мудака с ником нави денди, пришлось 27-0 отыграть, пол игры сыпались угрозы о знакомых админах и бане за мх через 5 минут после игры Короче веселый чат... когда писал этот пост хотел реплей приложить вот щас, но я опять поудалял все реплеи старые Так и ниасилил морфом дойти до 3к птс с 0 смертей, до 2500 доходил макс .Самое тупое что вообще все смерти всегда супер глупые и нелепые, ну или мне так кажеться после того как я уже умер . Как только я умер, то сразу же осознаю что на самом деле там надо было играть совсем не так и делать вообще совсем другие вещи, зачастую намного более простые . Не ну я играю одновременно на стрик + K/D сразу, а не только на K/D, думаю если захотел бы, то дошол бы до 3к с какими то 350-0, но просто луз какой то случайно заиметь обидно, игра на K/D онли может обернуться внезапно провалом, смотриш на врагов, а там леорик на 28-й - башер гиперстон пт брасы, кентавр - даггер вг пт топор за 3200 (ну это я вытащил недавно ) P.S. С про-акком забил играть окончательно . Заебало сидеть дохуя времени подбирать игру, а толку это не приносит никакого, без про-акка наоборот даже сильнее ебашу , прям намного сильнее, я хуй знает чо это ваще, наверно все дело в том что когда играеш без про-акка то за тебя может быть хоть 1 норм союзник, а это всё что собственно надо, всего лишь один адекват это лозенук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #475 16 августа 2012 всмысле?тут было где то про это в топике или чо?не хочу ник палить просто... хоть я и с него не играю, пришлось ливнуть на 9-ой игре в фрифин игрушке, просто течис убил уже 3 раза, не было смысла продолжать, 9-0 на иккапе и 4 смерти это уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #476 16 августа 2012 кто бы в моей команде собрал морфу фейзы с урной я бы засрал в общий чат не сомневаясь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #477 16 августа 2012 (изменено) кто бы в моей команде собрал морфу фейзы с урной я бы засрал в общий чат не сомневаясь не шариш меня бтв союзники иногда засирают за это , но очень редко, просто я обычно на 15-ой минуте уже под тир3 таверами триплкиллы делают, зато противники в общий чат пишут: БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ДНО МЕНЯ УБИВАЕТ ИДИ НАХУЙ (и ливает ) Изменено 16 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #478 16 августа 2012 бля я проебал новый канал артаса в твиче дайте линк бтв плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #479 16 августа 2012 кто бы в моей команде собрал морфу фейзы с урной я бы засрал в общий чат не сомневаясь не шариш меня бтв союзники иногда засирают за это , но очень редко, просто я обычно на 15-ой минуте уже под тир3 таверами триплкиллы делают, зато противники в общий чат пишут: БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ДНО МЕНЯ УБИВАЕТ ИДИ НАХУЙ (и ливает )выложи реплеи на морфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение