red^ #481 16 августа 2012 кто бы в моей команде собрал морфу фейзы с урной я бы засрал в общий чат не сомневаясьsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #482 16 августа 2012 ну это весомый аргумент, фейзы юзлес наверное, если придрочился - хорошо, мб просто отголоски панды в тебе и охото по кд жать на бинд с сапожкамипт/тревелы >> урна хз, икап же(много фрагов), наверное можно ещёа ты че сразу езриал делаешь? вот попадется жесткий игрок с дагоном3 на 15ой минуте и что делать? умрешь же изи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #483 16 августа 2012 ну это весомый аргумент, фейзы юзлес наверное, если придрочился - хорошо, мб просто отголоски панды в тебе и охото по кд жать на бинд с сапожкамипт/тревелы >>урна хз, икап же(много фрагов), наверное можно ещёа ты че сразу езриал делаешь? вот попадется жесткий игрок с дагоном3 на 15ой минуте и что делать? умрешь же изимансанёт ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #484 16 августа 2012 ну это весомый аргумент, фейзы юзлес наверное, если придрочился - хорошо, мб просто отголоски панды в тебе и охото по кд жать на бинд с сапожкамипт/тревелы >>урна хз, икап же(много фрагов), наверное можно ещёа ты че сразу езриал делаешь? вот попадется жесткий игрок с дагоном3 на 15ой минуте и что делать? умрешь же изимансанёт ультой с постоянным ультом можно бегать с 16го лвла как бы, не в каждой игре 15 минут = 16+ лвл, не говоря уж о потных партияхкороч ладно я уехал, почитаю потом что вы тут напишите сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #485 16 августа 2012 да киньте вы линк на стрим ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #486 16 августа 2012 ну это весомый аргумент, фейзы юзлес наверное, если придрочился - хорошо, мб просто отголоски панды в тебе и охото по кд жать на бинд с сапожкамипт/тревелы >>урна хз, икап же(много фрагов), наверное можно ещёа ты че сразу езриал делаешь? вот попадется жесткий игрок с дагоном3 на 15ой минуте и что делать? умрешь же изи лол блять, нет конечно, фаст этернал только днари хуярят, это ваще супер хуйня билд :sosew: урна мастхев - без нее морф даже не морф впринципе...впрочем как и без фейзов...этот билд лучшее что я придумывал в жизни , это даже лучше моего билда за ксина и луну...это просто божественно, морф теперь мой любимый герой :pray: морф с пт это даже не морф, это просто хуйня...короче морф с пт и без урны это как луна с доминатором :trollface: именно блять слабая терпильная дотада и урна энивей нужна, без нее нельзя прямо играть, не было бы урны в доте, я бы не играл морфом, так как без нее ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ, первая же перекачка обратно и ты с 1 хп остаёшся... Охуенная игра :mameprivet: кто бы в моей команде собрал морфу фейзы с урной я бы засрал в общий чат не сомневаясь не шариш меня бтв союзники иногда засирают за это , но очень редко, просто я обычно на 15-ой минуте уже под тир3 таверами триплкиллы делают, зато противники в общий чат пишут: БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ДНО МЕНЯ УБИВАЕТ ИДИ НАХУЙ (и ливает )выложи реплеи на морфе. http://ru.twitch.tv/goddesscallisto - воды, но не все, где то с середины 2к птс...http://rghost.ru/39816079 - все 43 реплея P.S. Важно помнить что тут все игры в жаре 30+ в тени, прям не меньше +30 в тени, тоесть я играл где то на половину силы, даже меньше, вот щас я играю на всю силу и такой кайф ловлю с игры морфичем :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #487 16 августа 2012 Поигрался с поцами с пд2, довольно неплохо <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #488 16 августа 2012 Дайте линк, как сделать картинку в сигу с икап статой пжлстаОно того не стоит. И мш с фс удали, а то сразу себя как лашара зарекомендуешь.Фс реально удалю, но мш оставлю. А так спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #489 16 августа 2012 не знаю че за хуйня, но мне так ахуенно на душе, желаю всем добра и счастья вобще, что не день так депрессуха, а тут какой-то пиздец, мне так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #490 16 августа 2012 не знаю че за хуйня, но мне так ахуенно на душе, желаю всем добра и счастья вобще, что не день так депрессуха, а тут какой-то пиздец, мне так хорошо Мне еще лучшеУ меня ласт 3 дня не больше +20И я царь морфа :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #491 16 августа 2012 не знаю че за хуйня, но мне так ахуенно на душе, желаю всем добра и счастья вобще, что не день так депрессуха, а тут какой-то пиздец, мне так хорошо Мне еще лучшеУ меня ласт 3 дня не больше +20И я царь морфа :fuckyea: :fuckyea: против потного сикера не проблемно стоять? и приходилось ли вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #492 16 августа 2012 лол а что на твитче ебаном воды сами по себе пропадают?там только 2 вода осталось ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #493 16 августа 2012 кто то ещё не скрыл подписи на форуме?у меня скрыто две третипоражают уебки которые засунут в подпись картинку на две трети экрана и удмают что нормседня такого встретил в веселых картинкахочередная анимешная блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #494 16 августа 2012 Погода уже 3ий день хуйня. Пасмурно, дождь - пиздец кароче непогулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #495 16 августа 2012 лол а что на твитче ебаном воды сами по себе пропадают?там только 2 вода осталось ясно блять ппц1 я видел второй против рикосеето какой-то пданер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #496 16 августа 2012 не знаю че за хуйня, но мне так ахуенно на душе, желаю всем добра и счастья вобще, что не день так депрессуха, а тут какой-то пиздец, мне так хорошо Мне еще лучшеУ меня ласт 3 дня не больше +20И я царь морфа :fuckyea: :fuckyea: против потного сикера не проблемно стоять? и приходилось ли вобще? да против потных всегда напряг, как бы мало хп и лоу ренжна скилле надо ебашитьвс сфов более менее потных 2 раза стоял, напрягают, но я убиваю в итоге, правда энивей у меня очень хуёво выходит по фарму в общем относительно. а любой милишник эт похуй, лол, милишник морфу ничего не сделает, у него урон больше чем у милишника и он ренж морф вс милишников любых это как луна вс милишников любых, ну луна конечно сильнее, у нее еще больше урона :pray: + передамажит даже баланара какого то если чо (офк если он не с фулл хп) лол а что на твитче ебаном воды сами по себе пропадают?там только 2 вода осталось ясно блять ппц1 я видел второй против рикосеето какой-то пданер бтв не пошло у лешрака :trollface: http://ru.iccup.com/dota/details/3581729.htmlпохуйесть все реплеи твитч хуйня донная, я всегда говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #497 16 августа 2012 (изменено) СУКА МХ)))) Изменено 16 августа 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #498 16 августа 2012 ахахахахахах короче овнил всех на тини альтабнулся пд читать и забыл об игре Табаюсь в варкафт и вижу что:1) меня убили2) нормальный поц из моей команды ливнул и его вещи взяли мои уебки союзники3) нам пушат три стороны4) враги заимели по одному слоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #499 16 августа 2012 СУКА МХ))))че у тебя имени акаши нету?)) сука мх ебаоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #500 16 августа 2012 ахахахахахах короче овнил всех на тини альтабнулся пд читать и забыл об игре Табаюсь в варкафт и вижу что:1) меня убили2) нормальный поц из моей команды ливнул и его вещи взяли мои уебки союзники3) нам пушат три стороны4) враги заимели по одному слоту лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение