Z-t-1-m-Q #701 16 августа 2012 забыл, тебе же 15 лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #702 16 августа 2012 гретхен это бабушка по немецкИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #703 16 августа 2012 Сегодня в одной из игр я сделал ахуительное фб на морфе.Короче: мне шейкер путь отступления загрождает, морф влетает с волны и пиздит меня. Я рванул вверх по воде, между тычками морфа заюзал фласку и за счет этого выжил, бегу дальше, забегаю на хг у морфа вылетает мисс нахой!! Я ему с хг как уебу тычку и слейв, и все, он в таверне.:)я же кстати это всё видел, в тот момент на 39 хп когда ты забегал на хг я рефокусился на своего героя, через 5 сек ты сделал фбешку и тут то я понял что без миса не обошлось .--. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #704 16 августа 2012 гретхен это бабушка по немецкИ?Großmutter гретхен вроде имя женское PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #705 16 августа 2012 придумайте мне никнейм для акка, хочу стрикануть жоска :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #708 16 августа 2012 придумайте мне никнейм для акка, хочу стрикануть жоска :tusila-zavodila:sasha007pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #709 16 августа 2012 Этимк опять посты набиваешь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #710 16 августа 2012 придумайте мне никнейм для акка, хочу стрикануть жоска :tusila-zavodila:sasha007proзабираю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #711 16 августа 2012 Та я ваще сегодня хорош был. Прям все ахуенно сошлось: хороши поплэили, занесли питиэс, пошутковали чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #712 16 августа 2012 придумайте мне никнейм для акка, хочу стрикануть жоска :tusila-zavodila:MentoloviiTaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #713 16 августа 2012 007sanek_mega_pro_zavozit_ne_po_huine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #714 16 августа 2012 Этимк опять посты набиваешь :tusila-zavodila:из-за ебаного полигонского гандона сидел 5 суток в бане гриндаст, регай ник gr33ndust фораку, у тебя массонский глаз на аватарке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #715 16 августа 2012 я уже создал акк, как будет 25+ линкану сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #717 16 августа 2012 SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #718 16 августа 2012 >фораку, у тебя массонский глаз на аватарке Иди нахуй выблядок тупорылый. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #719 16 августа 2012 я коварный тб игрок, приступаю сегодня в 23 00 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #720 16 августа 2012 я коварный тб игрок, приступаю сегодня в 23 00 какой герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение