GreenDust1k #721 16 августа 2012 я коварный тб игрок, приступаю сегодня в 23 00 какой герой?ну я не так сильно настроен на стрик, думаю их будет 3-5тини/тинкер/инвокер хз там пак мб или сфда похуй на самом деле сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #723 16 августа 2012 >фораку, у тебя массонский глаз на аватарке Иди нахуй выблядок тупорылый. :)грубиян ебаный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #724 16 августа 2012 я коварный тб игрок, приступаю сегодня в 23 00 какой герой?ну я не так сильно настроен на стрик, думаю их будет 3-5тини/тинкер/инвокер хз там пак мб или сфда похуй на самом делеЗеленаяПыль1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #725 16 августа 2012 я коварный тб игрок, приступаю сегодня в 23 00 какой герой?ну я не так сильно настроен на стрик, думаю их будет 3-5тини/тинкер/инвокер хз там пак мб или сфда похуй на самом делекакой у тебя билд на тини? репку скинь какую годную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #726 16 августа 2012 я коварный тб игрок, приступаю сегодня в 23 00 какой герой?ну я не так сильно настроен на стрик, думаю их будет 3-5тини/тинкер/инвокер хз там пак мб или сфда похуй на самом деле все герои хуета30 предел твой будет на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #727 16 августа 2012 бошбошбош ебош PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #728 16 августа 2012 забыл, тебе же 15 лет ZATO LU4WE 95% TOPICA IGRAUYAXAXAYAYAYAYXAYAYAYXAXYXYXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #729 16 августа 2012 SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAопять минус стрик?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #730 16 августа 2012 нажимаешь две кнопки и убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #731 16 августа 2012 Та я ваще сегодня хорош был. Прям все ахуенно сошлось: хороши поплэили, занесли питиэс, пошутковали чуть-чуть. ТЫ В ДОТУ НЕ ИГРАЕШЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #733 16 августа 2012 Здарова Бош30 - и хуй с ним :) есть пак реплеев где то в полигоне на тини, штук 35 подряд сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #734 16 августа 2012 SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAопять минус стрик?:( под фонтан залетел и умер за 0.5 сек до сноса тронасижу в ахуе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #735 16 августа 2012 забыл, тебе же 15 лет ZATO LU4WE 95% TOPICA IGRAUYAXAXAYAYAYAYXAYAYAYXAXYXYXYблять ну вот как ты так проценты точно высчитываешь ?? почему не 96 или 94 ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #736 16 августа 2012 Та я ваще сегодня хорош был. Прям все ахуенно сошлось: хороши поплэили, занесли питиэс, пошутковали чуть-чуть. ТЫ В ДОТУ НЕ ИГРАЕШЬ)>Прям все ахуенно сошлось Иначе бы не стал. ВТФ ИПАТЬ, КОНЧЕНЫЙ АНОНИМАЙЗЕР. КАК-ТО ПО-КРИВОМУ СРАБОТАЛ И Я ТУРБОЭЛИТНЫЙ НИК ЗАШКВАРИЛ РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ.СЦУКО!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #738 16 августа 2012 SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAопять минус стрик?:( под фонтан залетел и умер за 0.5 сек до сноса тронасижу в ахуе ...ты уже по какой то хуйне загоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #739 16 августа 2012 SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAопять минус стрик?:( под фонтан залетел и умер за 0.5 сек до сноса тронасижу в ахуе ...ты уже по какой то хуйне загоняешься ты просто не видел моего K/D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #740 16 августа 2012 Я зарегал такой же только с точечкой на конце. Вот еще, буду я В ДОТУ ДОНАТИТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение