FIZICHESKOE_NASILIE #81 15 августа 2012 заебало короче с 2 фейков флудитьоставляю вам физическое насилиесам пошел спать тут такое дело, у джуниса раздвоение личности, и пока он спит, его рука медленно набивает посты с этого аккаунта, а когда все уже спят, она медленно залазит в трусы ... ну вобщем рука джуниса живет своей жизнью, и сисек она в жизни не трогала, приходится довольствоваться пиписькой джуниса так ты хуй джуниса дрочишь? бля, этот аккаунт доступен как его руке, так и мне, но мы не одно и то же, вобщем все очень запутанно но хуй дрочишь скажем так, у этой руки живет своей жизнью только мизинец, а остальное это уже часть личности джуниса. Как бы я - часть руки, но к хую джуниса я не притрагиваюсь, а остальные 4 долбоеба наяривают его хуй по кд, ну ты понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #83 15 августа 2012 Проголосовал везде за 3 вариант, ну это смотря какое настроение. Ну чаще всего когда на капсе гавном поливаю я расслабляюсь (: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #84 15 августа 2012 заебало короче с 2 фейков флудитьоставляю вам физическое насилиесам пошел спать тут такое дело, у джуниса раздвоение личности, и пока он спит, его рука медленно набивает посты с этого аккаунта, а когда все уже спят, она медленно залазит в трусы ... ну вобщем рука джуниса живет своей жизнью, и сисек она в жизни не трогала, приходится довольствоваться пиписькой джуниса так ты хуй джуниса дрочишь? бля, этот аккаунт доступен как его руке, так и мне, но мы не одно и то же, вобщем все очень запутанно но хуй дрочишь скажем так, у этой руки живет своей жизнью только мизинец, а остальное это уже часть личности джуниса. Как бы я - часть руки, но к хую джуниса я не притрагиваюсь, а остальные 4 долбоеба наяривают его хуй по кд, ну ты понял да?ты подглядываешь за тем как он дрочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #85 15 августа 2012 а я думал это диалог блядь, наповал :lol: а что мне остается? ампутировать себя я не могу, а при игре на шейкере или венге ему мизинец так-то и не нужен, он скилы мышкой юзает все-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #87 15 августа 2012 ты даже джунису не нужен да ему кроме указательного пальца никто больше и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #89 15 августа 2012 уже догадываюсь кто это не сложно догадаться , вообще я его сразу раскусил, но решил не вскрывать занавес. ебаш в лс, если угадаешь, я тебя зауважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #91 15 августа 2012 уже догадываюсь кто это не сложно догадаться , вообще я его сразу раскусил, но решил не вскрывать занавес. в студиюпомница кто-то эпично отнекивался када ты деанонил какого-то озлобленного с гулей на аве в вк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #92 15 августа 2012 Было бы круто, если бы не 5 минутный пеинт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #93 15 августа 2012 а я нет ну теоретически правильно, ибо со всех акков я срался только с ним, так что все закономерно Было бы круто, если бы не 5 минутный пеинт. извини , но это предел моих возможностей, джунис не позволяет мне больше обучаться искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #94 15 августа 2012 не понимаю в закономерности я дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #95 15 августа 2012 а я думал это диалогпервая удачная шутка казаха с 23 Апр 2011следующая норм шутка через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #96 15 августа 2012 уже догадываюсь кто это не сложно догадаться , вообще я его сразу раскусил, но решил не вскрывать занавес. в студиюпомница кто-то эпично отнекивался када ты деанонил какого-то озлобленного с гулей на аве в вк бтв тот фейк, созданный ракфлаем в вк не имеет ничего общего с моим разоблачением, и по сообщениям в ракокап-топике можно было догадаться кем я являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #97 15 августа 2012 уже догадываюсь кто это не сложно догадаться , вообще я его сразу раскусил, но решил не вскрывать занавес. в студиюпомница кто-то эпично отнекивался када ты деанонил какого-то озлобленного с гулей на аве в вк бтв тот фейк, созданный ракфлаем в вк не имеет ничего общего с моим разоблачением, и по сообщениям в ракокап-топике можно было догадаться кем я являюсьа это ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #98 15 августа 2012 уже догадываюсь кто это не сложно догадаться , вообще я его сразу раскусил, но решил не вскрывать занавес. в студиюпомница кто-то эпично отнекивался када ты деанонил какого-то озлобленного с гулей на аве в вк бтв тот фейк, созданный ракфлаем в вк не имеет ничего общего с моим разоблачением, и по сообщениям в ракокап-топике можно было догадаться кем я являюсьа это ты был ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #99 15 августа 2012 а я думал это диалогпервая удачная шутка казаха с 23 Апр 2011следующая норм шутка через год.у меня бэтхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #100 15 августа 2012 а я думал это диалогпервая удачная шутка казаха с 23 Апр 2011следующая норм шутка через год.у меня бэтхёрт а ты представь себе каково мизинцу джуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение