Z-t-1-m-Q #1001 17 августа 2012 прет всемпрёт, тебя прёт? :tusila-zavodila: голова ракфлая офк больше котируется на чёрном рынке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1003 17 августа 2012 на ЧЕРНОМ рынке больше котируется твоя голова УХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1004 17 августа 2012 на ЧЕРНОМ рынке больше котируется твоя голова УХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1005 17 августа 2012 на ЧЕРНОМ рынке больше котируется твоя голова УХАХАХАХХАОНА СЛИВАЕТСЯ С РЫНКОМУХАХУАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1006 17 августа 2012 на ЧЕРНОМ рынке больше котируется твоя голова УХАХАХАХХАОНА СЛИВАЕТСЯ С РЫНКОМУХАХУАХУХА где мой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1007 17 августа 2012 козах ну молчал бы, у меня внешность истинного арийца, ты черножопый котакбас, как не печально блять заквотили фаната говна, игнор не спасает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1008 17 августа 2012 козах ну молчал бы, у меня внешность истинного арийца, ты черножопый котакбас, как не печально блять заквотили фаната говна, игнор не спасает извини, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1009 17 августа 2012 да шуточка то норм)) про чОрный юмор и тд) надо всё воспринимать с иронией, тем более это просто делать, когда ко мне не имеет это отношения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1010 17 августа 2012 QKYX@$QKY KOZAHQKY FUNVARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1011 17 августа 2012 козах ну молчал бы, у меня внешность истинного арийца, ты черножопый котакбас, как не печально блять заквотили фаната говна, игнор не спасает ща в кз позвонютебя закопатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1012 17 августа 2012 казах - не человек,но и не животное. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1013 17 августа 2012 козах ну молчал бы, у меня внешность истинного арийца, ты черножопый котакбас, как не печально блять заквотили фаната говна, игнор не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1014 17 августа 2012 в ворде запятые расставлял?15.75+ ONLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1015 17 августа 2012 казах - не человек,но и не животное.Я БОГ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1016 17 августа 2012 козах ну молчал бы, у меня внешность истинного арийца, ты черножопый котакбас, как не печально блять заквотили фаната говна, игнор не спасает ща в кз позвонютебя закопатаютв скайп кентам позвонишь? пусть они мне позвонят, только не как лосось тогда, пиздел типо звонит. в итоге начал хуету пороть типо я фейковый номер дал джузепыч видел мои 228-1337 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1018 17 августа 2012 козах ну молчал бы, у меня внешность истинного арийца, ты черножопый котакбас, как не печально блять заквотили фаната говна, игнор не спасает ох уж эти арийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1019 17 августа 2012 в ворде запятые расставлял?15.75+ ONLE16+ я егэ здал па русичю на читвёрку DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1020 17 августа 2012 хуесоскидай мне сотку на скайппозвоню иобоссу тебя перед пацанами как разера_керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение