Lacerator #1301 17 августа 2012 кто не успел-хуй короче Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1302 17 августа 2012 всё ок мы проиграли бля репорт не могу запилить бан на айкап форуметам дроп хак или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1303 17 августа 2012 ебал рот 7 раз здох это блять уже не стрик, а хуй знает чтоhttp://ru.iccup.com/dota/details/4143985.html ихихихих было у пацыка 20-0 и не сталонеповезло ему вс самого Отца Игры попасться давай я против тебя пойду, у меня 29-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1304 17 августа 2012 лотар в каждой игре аптб1к норм так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1305 17 августа 2012 ПИЗДЕЦ, ОПЯТЬ ДОЕБЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1306 17 августа 2012 да я ваще если беру сфа , меян пиздят всегад последние игр 5 на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1307 17 августа 2012 АГА, ПОТОМУ, ЧТО БЕЗ ЛОТАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1308 17 августа 2012 все перепробовал уже, тупо душат и все ща поропбую исправиться пикну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1309 17 августа 2012 травела, барабанчики, яша, на 15 минуте имхо идеальный сбор, хотя и редко им пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1311 17 августа 2012 Хзхз, сф с травелами, яшей и барабанами запиздит сфа с пт и ботлом, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1312 17 августа 2012 блять греатен ну ты и мудак, это ты оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1313 17 августа 2012 обычно пт и ботлоптимальнеея бы сказал эконом класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1314 17 августа 2012 выиграл две игры на лиге ептына тичозе завез последнюю, отпиздил фростморна на вр :tusila-zavodila:джунес забожил на апарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1315 17 августа 2012 блять греатен ну ты и мудак, это ты оказывается МАМОЁБИЛ? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1316 17 августа 2012 блять греатен ну ты и мудак, это ты оказывается чё мразь, забыл как на сф дарил тебе птс а так почему я мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1317 17 августа 2012 выиграл две игры на лиге ептына тичозе завез последнюю, отпиздил фростморна на вр :tusila-zavodila:джунес забожил на апаратепревет блять греатен ну ты и мудак, это ты оказывается чё мразь, забыл как на сф дарил тебе птс а так почему я мудак? ты охуел я не знал что греатен это лось ака стопицотминус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1318 17 августа 2012 (изменено) выиграл две игры на лиге ептына тичозе завез последнюю, отпиздил фростморна на вр :tusila-zavodila:джунес забожил на апарате на демку сукас хг трипл аваланч ультом минерапротив гемаебааааать Изменено 17 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1319 17 августа 2012 выиграл две игры на лиге ептына тичозе завез последнюю, отпиздил фростморна на вр :tusila-zavodila:джунес забожил на апарате на демку сукас хг трипл аваланч ультом минерапротив гемаебааааатьв еблет врке скатил бочку с хг :lol: выиграл две игры на лиге ептына тичозе завез последнюю, отпиздил фростморна на вр :tusila-zavodila:джунес забожил на апаратепревет блять греатен ну ты и мудак, это ты оказывается чё мразь, забыл как на сф дарил тебе птс а так почему я мудак? ты охуел я не знал что греатен это лось ака стопицотминус первед гоодв3н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1320 17 августа 2012 +1 ап 5к в 5))))))))666ad канал)))) типо люциферы и вепри сидят)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение