Гость OtecIgri #1361 17 августа 2012 (изменено) видел стату какого то парниши в 7-8 сезонах гдето там на врке 156 игр 2.5к\180+артас ты? нет Да,к/д артаса заслуживает уважения это еще далеко не максимум моих возможностейя после этого стрика, убежден что могу сделать 100 к 1 к 6к птся просто знаю что я могу и всё тут ну а хули, не хватало 77 фрагов вроде до 100 к 1 на 4300~тоесть это всё реальноглавное офк чтоб игра 0% не попаласьпотому что в 0% на победу игре там всегда куча смертей будут которые общий K/D нереально засрут я же не долбоёб оранжевый заканчивать с 2-0-1 статом, даже не пытаясь выиграть, чтоб потом написать что все умирали а он псевдо-хс не умер ни разу (офк изза мх онли :lol: :lol: ) Изменено 17 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1362 17 августа 2012 за дабл пост банят? ппц посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1363 17 августа 2012 получается артас играет в доту столько, сколько в школе учился? он в школе учился доте :avtorklif: а соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1364 17 августа 2012 за дабл пост банят? ппц посанну хуевого точно надо выдать!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1365 17 августа 2012 ты хоть нормально стал писать, а то раньше бабаджанил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1366 17 августа 2012 получается артас играет в доту столько, сколько в школе учился? он в школе учился доте :avtorklif: а сореистория украины:-Виталик расскажи нам про Тараса Бульбу-WTF Dno anskill mh mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1367 17 августа 2012 получается артас играет в доту столько, сколько в школе учился? он в школе учился доте :avtorklif: а сореистория украины:-Виталик расскажи нам про Тараса Бульбу-WTF Dno anskill mh mamu ebalсадись ПЯТЕРКА ну это не к артасу обращаются пятерка это оценка)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1368 17 августа 2012 получается артас играет в доту столько, сколько в школе учился? он в школе учился доте :avtorklif: а сореистория украины:-Виталик расскажи нам про Тараса Бульбу-WTF Dno anskill mh mamu ebal :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1369 17 августа 2012 за дабл пост банят? ппц посанну хуевого точно надо выдать!!я отношусь к тем единицам, которым не за что давать хуёвого,увы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1370 17 августа 2012 -Виталик, сколько будет 1+1- 1 s fb eto 450 i eshe 225 , koroche eto fase po defoltu srazu omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1371 17 августа 2012 АХХАХХАХАХХАХАХА :lol: ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕС КИТАЙСКИЙ ХАРОШ УЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1372 17 августа 2012 ух еп8 часов в рпг с поцами ебалиГГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1373 17 августа 2012 (изменено) ух еп8 часов в рпг с поцами ебалиГГГГГГГ Изменено 17 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1374 17 августа 2012 (изменено) ух еп8 часов в рпг с поцами ебалиГГГГГГГППВОУЫЕGGDJESTNORMTAKWTFEBAT Изменено 17 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1375 17 августа 2012 Я скоро намерен (относительно) уйти в покер навсегда... (ну не в доту2 же ) Стрик мне топовый короче так и не сделать походу . Хоть и я ебашу нереально, лучше ебашить нельзя как бы ._. (ну в плане K/D можно, впринципе в теории можно ни разу не умереть до 6к )Блять ну обидно чо, мда уж...Короче в концовке фильма поворот не туда 2 трёхпалый урод кормит из бутылочки своего ребенка-урода радиоактивными отходами, ну так я вот думаю лешрака без стана и расту того который мне 44-ю игру запорол тогда, вот этих ребят похоже так же само вскармливали в детстве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1376 17 августа 2012 гриша братмаши кто через час плей? :palevo: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1377 17 августа 2012 ебать лич кальянщиклевой рукой куришь кальян правой отводишь крипов и кушаешь пО КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1378 17 августа 2012 [f!))ХА!))НА НЛ2 БУДЕШЬ СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1379 17 августа 2012 -Виталик, сколько будет 1+1- 1 s fb eto 450 i eshe 225 , koroche eto fase po defoltu srazu omg шарлей выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1380 17 августа 2012 [f!))ХА!))НА НЛ2 БУДЕШЬ СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ?))) на снгшках за 0.10$ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение