Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

нахуй идите дауны

течис очень классный герой

вчера на стримчике пиздошил врку на харде

стриковал им один раз, до 28 дошел лол

вы блядь привыкли к уебкам которые нихуя не умеют играть за тичоза, и называете его юзлесс героем

нихуя это не так

и то что гем его контрит - тоже иди нахуй

на карте овермиллион мест, хг всяких, и просто где можно поставить в деревья пару бочек и взорвать нахуй пидаров

Тебе пишут, что это говно ебаное, а не герой, потому что он может за секунду убить на любом этапе игры любого героя. Долбоебизм невиданной доселе величины.

А юзлес он становится при покупке гема и это не обсуждается, это факт, ты идешь по миду и сносишь нахуй все до трона.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

ахуеть, не помню ещё, чтобы въебвал так на тинкере :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

нахуй идите дауны

вы блядь привыкли к уебкам которые нихуя не умеют играть за тичоза, и называете его юзлесс героем

нихуя это не так

на карте овермиллион мест, хг всяких, и просто где можно поставить в деревья пару бочек и взорвать нахуй пидаров

Тебе пишут, что это говно ебаное, а не герой, потому что он может за секунду убить на любом этапе игры любого героя. Долбоебизм невиданной доселе величины.

А юзлес он становится при покупке гема и это не обсуждается, это факт, ты идешь по миду и сносишь нахуй все до трона.

При покупке аганима ситуация кардинально меняется, это тоже факт.

и не факт что они смогут на хг зайти вообще

если офк твоя команда не въебывает все в щи

Поделиться сообщением

тут обстанова все не меняется. один скиловей другого.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

тут обстанова все не меняется. один скиловей другого.

привет))

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

Гость juse

нахуй идите дауны

нихуя это не так

нууу шурф имеет видимо игры из другого разряда, ну типа вы играете в 5, против вас противники, вроде и бомжи, а вроде и нет, чето умеют.

Ну вы маетесь хуйней например, нафидили им, и тут течис вытаскивает игру, потому что против вас все теже вроде и не уебаны, а вроде и уебаны, накупившие итемы лишь из-за распиздяйства твоих мейтов.

Ну или например когда тупо жалко въебать деньги на гем или сентри. АВОСЬ ПОВЕЗЕТ. АВОСЬ ТУТ МИН НЕТ. Умер. СНОВА идешь на шару, вдруг прокатит. Пара смертей и там аганим, а вот тут уже сложнее, да. Но опять таки из-за похуизма или жадности потратить деньги.

Поделиться сообщением

бля а в первых сезонах разве реально было дойти до 7к за три дня?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я и щас не могу

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

в прошлом сезоне по кд играли цм на 7-10к течисом соломид

за 15-25 ( энивей ) есть аганим

это уже пиздец как меняет игру и на хг зайти очень сложно, если говорить о тотал доминации соперника

а если еще и форс есть, у тебя или у тиммейта, то это уже почти невозможно

любой сапорт это 2 бочки или 1 бочка + 200-300 дмг со скила

90% мейнкери умирают с 4х бочек

+ часто даже норм поцы фейлят на том, что я толкаю кого то к нам на хг, убиваю, они все врываются нас убивать, а я то не все взорвал+ трапы по 6 секунд стана.это тоже пиздец

т.е резко на хг зайти к течису нельзя

опять таки, я говорю не про игры с уебками, и нормальный уровень

Поделиться сообщением

я и щас не могу

:pray::lol: :lol: :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

ну и куда же без гавна в этом топане, ничего не изменилось) всех люблю)

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

айтем который контрит течиса это орчид и бкб

больше нихуя

Поделиться сообщением

олег го цмки :tusila-zavodila:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

нахуй идите дауны

нихуя это не так

нууу шурф имеет видимо игры из другого разряда, ну типа вы играете в 5, против вас противники, вроде и бомжи, а вроде и нет, чето умеют.

Ну вы маетесь хуйней например, нафидили им, и тут течис вытаскивает игру, потому что против вас все теже вроде и не уебаны, а вроде и уебаны, накупившие итемы лишь из-за распиздяйства твоих мейтов.

Ну или например когда тупо жалко въебать деньги на гем или сентри. А ВОСЬ ПОВЕЗЕТ. Пара смертей и там аганим, а вот тут уже сложнее, да. Но опять таки из-за похуизма или жадности потратить деньги

ясен хуй что так и будет. Поэтому течиса и не берут в серьезных играх - слишком легко законтрить. Этот герой относится чисто к категории " поиграть по фану ", что-то на уровне сфа или пуджа ( хотя последние двое могут присутствовать в серьезных играх ).

Играл на течисе 1 раз цм 10к, против додиков каких-то, точно не помню кто там был.Т.к. мне слишком впадлу бегать ставить мины и прочую хуету, я стоял на одной линии до появления аганима, при этом мне было абсолютно похуй что творилось на карте. Аганим фармится очень тяжко, не факт что ты его нафармишь до 20 минуты вообще. Но после появления аганима фармит на уровне магины с бф.

С форс стафом можно мутить ахуенные фишули, и не факт что гем поможет. Также ахуенно сидят некра, если где-то происходит файт, то течис способен спушить т3 твр и бараки секунд за 20, а т.к. гем находится всего-лишь у одного человека на карте, всяким ссаным сапортам будет очень ссыкатно делать тп на деф. Но все равно это очень мутно, поэтому течис очень не стабильный герой.

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

сегодня заплею пару цмок на тичозе скину реплеи :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...