maximkill #1701 18 августа 2012 уже там Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1702 18 августа 2012 (изменено) Хули говорить о течисе вообще. Лучше поговорить об НА. Самый любимый мой герой сейчас. По моему на нем можно не только ахуенно стрикануть, но и заносить рдтб 13к.Считаю его немного имбалансным из-за панциря. Изменено 18 августа 2012 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1703 18 августа 2012 сегодня заплею пару цмок на тичозе скину реплеи на цм 3к против 200-250 типов? таких он убивает ясен хуй. Против _норм_ типов он ничего не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1704 18 августа 2012 Хули говорить о течисе вообще. Лучше поговорить об НА. Самый любимый мой герой сейчас. По моему на нем можно не только ахуенно стрикануть, но и заносить рдтб 13к.Считаю его немного имбалансным из-за панциря.норм ебашишь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1705 18 августа 2012 Хули говорить о течисе вообще. Лучше поговорить об НА. Самый любимый мой герой сейчас. По моему на нем можно не только ахуенно стрикануть, но и заносить рдтб 13к.Считаю его немного имбалансным из-за панциря.эскейп скил :pray:тоже пару игр на нем играл пару дней назад, все никак не мог понять как это говно работаеточень элитарный геройкуда ты им ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1706 18 августа 2012 течис очень сильныйи не пикают его в про играх потому что они часто проходят быстроа не потому что он юзлес или что тоесли сработает хоть 1 стан на 6 сек то какими бы отбросами твои типы небли драку вы выйграетес аганимом все становится совсем печально+ минер это очень хороший мап контроль- потратил 2 минуты накидал ультовых мин по всей карте - почти фул вижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1707 18 августа 2012 http://replay.garena.com/view.php?id=4c0178f40a4dd цм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1708 18 августа 2012 http://prodota.kz/forum/ я 37 юзер ! http://prodota.kz/forum/user/37-tass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1709 18 августа 2012 Хули говорить о течисе вообще. Лучше поговорить об НА. Самый любимый мой герой сейчас. По моему на нем можно не только ахуенно стрикануть, но и заносить рдтб 13к.Считаю его немного имбалансным из-за панциря. Итембилд, скиллбилд? Хз, по мне так юзлесс, хотя я с бомжами только играю, и там как убил кого-то 2-3 раза, сразу команда5 образуется и уже никого не убить. А фармит это чудо не очень. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1710 18 августа 2012 +2 na cm 7k /j djan DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1711 18 августа 2012 Хули говорить о течисе вообще. Лучше поговорить об яичках джуниса. Самый любимый мои яички сейчас. По моему с ними можно не только ахуенно стрикануть, но и заносить рдтб 13к.Считаю яички немного имбалансным из-за панциря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1712 18 августа 2012 и еще минер в смоке могет в соло дефать все что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1713 18 августа 2012 (изменено) Хули говорить о течисе вообще. Лучше поговорить об НА. Самый любимый мой герой сейчас. По моему на нем можно не только ахуенно стрикануть, но и заносить рдтб 13к.Считаю его немного имбалансным из-за панциря.эскейп скил :pray:тоже пару игр на нем играл пару дней назад, все никак не мог понять как это говно работаеточень элитарный геройкуда ты им ходишь?Очевидно что мидвсегда собираю фазы - барабаны - форс стаф.дальше зависит от пиков противникаМб бкб, мб дезоль, можно вообще етернал.стоит на миде вообще против любого, кроме акса наверное.по ксу конечно просасывает, но при получении 6 лвла начинает дико ебашитьhttp://ru.iccup.com/...ls/4170057.html вот матч лист если кому интересноуебал до 6 лвла сфа в соло раза 3, вроде бы рак,а по стате вроде бы и нетhttp://ru.iccup.com/dota/details/3776362.html а вот еще и цм, не заметил чота Изменено 18 августа 2012 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1714 18 августа 2012 GGDJESTQKY LOHAMQKY STAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1715 18 августа 2012 о ку боб DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1716 18 августа 2012 уахахахвы чо про менера базарите?))он гавно гер о твечаю))спровоцирупровизируем ситуациюседит минер на миде фармет крепови тут морта с 6 рапирами пргает и кретует по 10ки менер умерает))))и эт ток 1 мортаеще 4 чара естькароч говно герой)))) невер кручебкб шестая пару койлов и гг -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1717 18 августа 2012 уахахахвы чо про менера базарите?))он гавно геро твечаю))спровоцирупровизируем ситуациюседит минер на миде фармет крепови тут морта с 6 рапирами пргает и с двух бачек умерает))))и менер умерает))))и эт ток 1 мортаеще 4 чара естькароч говно герой)))) невер кручебкб шестая пару койлов и гг -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1718 18 августа 2012 уахахахвы чо про менера базарите?))он гавно геро твечаю))спровоцирупровизируем ситуациюседит минер на миде фармет крепови тут морта с 6 рапирами пргает и с двух бачек умерает))))и менер умерает))))и эт ток 1 мортаеще 4 чара естькароч говно герой)))) невер кручебкб шестая пару койлов и гг -5 забыл у козать про тролейлесом плз========================================>скажеш менер не урмет от 2 кретов по 10к?УХАХАХАААХАНЕ ОВНЕ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1719 18 августа 2012 НА сильный геройвошел в мой топ 5 любимых героевпри правильном использовании 3 скилла на лайне стоит легкоя люблю ему ботл, тапок, дезоль дальше в 90% случаев игра кончается вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1720 18 августа 2012 еба см не можем старт уже час:D: шурф в одиночку 7к пытается начать ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение