Ilze #22 15 августа 2012 Накинешь мне 10к постов?10к хуев в твою анимешную задницуда, моим первым указом вся пидорасня из тематики будет баниться при первом же появлении в таверне. И говорю я не только об анимешниках! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #23 15 августа 2012 Накинешь мне 10к постов?10к хуев в твою анимешную задницуда, моим первым указом вся пидорасня из тематики будет баниться при первом же появлении в таверне. И говорю я не только об анимешниках!на изичах можно намутить разбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 15 августа 2012 Богатые мужчины в момент оргазма, обещают своим любовницам квартиры и машины.Джус - дает обещания о модерстве в Таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 15 августа 2012 Богатые мужчины в момент оргазма, обещают своим любовницам квартиры и машины.Джус - дает обещания о модерстве в Таверне.лол обещают ДОпосле похуй на бабу потому что происходит разрядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 15 августа 2012 (изменено) ну охуеть теперьбуду хвастаться всем,что выебал ассистента администратора теперь Изменено 15 августа 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 15 августа 2012 ну охуеть теперьбуду хвастаться всем,что выебал ассистента администратора теперьбалабол. Илзе нельзя выебать, в следствие вполне понятных и естественных причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 15 августа 2012 ну-ка расскажи мне, уебок , в силу каких причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 15 августа 2012 ну-ка расскажи мне, уебок , в силу каких причинИзвините, а вы кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 15 августа 2012 ну-ка расскажи мне, уебок , в силу каких причинИзвините, а вы кто?твой отчимиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 15 августа 2012 ну-ка расскажи мне, уебок , в силу каких причинИзвините, а вы кто?твой отчимиди нахуйтипичная форумная шавка. Как скучно бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #32 15 августа 2012 про помыть ногиахахахаАХАХАХАХЫАЫАЫАХХАЫАА Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 15 августа 2012 (изменено) Изменено 15 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 15 августа 2012 Нет, не уходи в модераторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 15 августа 2012 коляску забыл пририсовать, мастер пейнта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 15 августа 2012 я на большой перемене обычно хожу в столовку с поцанами похавать))) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 15 августа 2012 коляску забыл пририсовать, мастер пейнтав тот момент я левитировал суеза демоутну Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 15 августа 2012 Кстати справедливо, особенно учитывая последние тенденции о всеобщем равенстве.Парни среди модеров есть, девушки есть, москали есть, хохлы есть, геев хоть отбавляй. Почему калеки не представлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 15 августа 2012 Кстати справедливо, особенно учитывая последние тенденции о всеобщем равенстве.Парни среди модеров есть, девушки есть, москали есть, хохлы есть, геев хоть отбавляй. Почему калеки не представлены?калек в модерке с избытком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение