omggga #61 16 августа 2012 Самые внимательные могли заметить, что в стаффе произошли серьезные перемены, свой пост покинул человек-параход мира модерации, Николай Инч!вот пруф - http://prodota.ru/fo...p?showuser=2422 Разумеется, кто-то должен был заменить его на этом посту, в итоге выбор пал на juse 15.08.2012 22:40 Илзан, ну прошу тебя, больше некому juse 15.08.2012 22:40 кроме тебя никому не под силу Tolya Goloborodko 15.08.2012 22:42 ну хуй с тобой, раз уж я один могу нести это ношу Такие дела, завтра вступаю в права, буду ебашить вас по хардкору, псы шелудивые, возрождать раздел буду нахуйПока можете мне присягнуть на верностьшел бы ты нахуй петушок Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #63 16 августа 2012 таких как ты берут в менты Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 16 августа 2012 утро уже давно наступило, где твоя модерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #65 16 августа 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 16 августа 2012 ноги помой на ночьмля я полчаса ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 16 августа 2012 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #68 16 августа 2012 на большой перемене сосал однокласникам в туалете :tusila-zavodila: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #70 16 августа 2012 [media=] [/media]прикольно танцуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 16 августа 2012 отрецаю существование илзеотвергаю его идеиэто грандиозный обман продоты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 16 августа 2012 отрецаю существование илзеотвергаю его идеиэто грандиозный обман продотыда ты же отрецала! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 16 августа 2012 дублен, шелудивый пес, уже присягнул тебе в вечном служении? называй его просто - пес Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #74 16 августа 2012 на большой перемене сосал однокласникам в туалете :tusila-zavodila:да ты и сейчас сосешь Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #75 16 августа 2012 Нихуя себе автор с самим джусом общался! Да еще и на ты :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 16 августа 2012 Нихуя себе автор с самим джусом общался! Да еще и на ты :pray:здохни здохни ебаное чмо! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #77 16 августа 2012 Нихуя себе автор с самим джусом общался! Да еще и на ты :pray:здохни здохни ебаное чмо!А вдруг он хотел стать твоим лимошкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 16 августа 2012 у меня итак перебор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #80 16 августа 2012 Блять что Инч хули ты ушел ты охуел чтоли совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение