Waro #321 16 августа 2012 ну не ноешь и не обижаешься - мафияслишком просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #322 16 августа 2012 Ну вот варо тоже думает что ты мафия, а ты с ним даже не споришь. Он то тут не первый раз и вообще модератор раздела. И вообще мне не нравится что со мной мало общаются потому что я неопытный и тд. Первая игра не должна давать поблажек, наоборот, чем больше дискутирую тем больше осваиваюсь!я хз почему варо думает что я мафияон нихуя не написал, просто кинул начальный голос как проверку на реакцию наверноя готов общатся если чоНу мне просто кажется что ты как-то сжато себя ведешь, возможно показалось. И странно что ты сейчас про готовность к диалогу пишешь мне а не варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #323 16 августа 2012 думаю что буризалол на уровне варо, только ло лвл и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #324 16 августа 2012 неплохой лвлинг от алса и дюда, жумонг мне нравится жексон пока начал мжшно, варо не понравился врывом, очень похож на мафию. думаю буриза просто тугой, и не мафия(хотя может тупая мафия).отарик как и рад пока хз, от павлина видел только тупые посты.хочу верить фреичу пока на этом все Блин, по буризе вообще в точку, думаю аналогично!А жумонг я пока побаиваюсь, почему-то, не понимаю почему она всем нравится.одно слово-самка Ну вот варо тоже думает что ты мафия, а ты с ним даже не споришь. Он то тут не первый раз и вообще модератор раздела. И вообще мне не нравится что со мной мало общаются потому что я неопытный и тд. Первая игра не должна давать поблажек, наоборот, чем больше дискутирую тем больше осваиваюсь!я хз почему варо думает что я мафияон нихуя не написал, просто кинул начальный голос как проверку на реакцию наверноя готов общатся если чоНу мне просто кажется что ты как-то сжато себя ведешь, возможно показалось. И странно что ты сейчас про готовность к диалогу пишешь мне а не варо!я не сжато себя веду меня просто не было онлайн ну не ноешь и не обижаешься - мафияслишком просто))))))))))))))))я решил вообще больше не ныть и обижатся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 16 августа 2012 неплохой лвлинг от алса и дюда, жумонг мне нравится жексон пока начал мжшно, варо не понравился врывом, очень похож на мафию. думаю буриза просто тугой, и не мафия(хотя может тупая мафия).отарик как и рад пока хз, от павлина видел только тупые посты.хочу верить фреичу пока на этом все Блин, по буризе вообще в точку, думаю аналогично!А жумонг я пока побаиваюсь, почему-то, не понимаю почему она всем нравится.ты меня не видел просто! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #326 16 августа 2012 Ну а почему ты тогда попросил меня написать ситуацию в общем, а потом никак на это не отреагировал? Я даже специально тебя там не указал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #327 16 августа 2012 ну не ноешь и не обижаешься - мафияслишком простосейм решила проверить отарика обвинениемотарик проверку не прошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #328 16 августа 2012 Ну а почему ты тогда попросил меня написать ситуацию в общем, а потом никак на это не отреагировал? Я даже специально тебя там не указал...там какаято вода про неадекватность я не посчитал что это вообще серьезно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #329 16 августа 2012 Ну вот например некоторые люди из списка как мж отреагировали даже на такую воду... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #330 16 августа 2012 Первый голос будет засчитан без второго? Просто уходить сейчас, но менять его пока не надумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #332 16 августа 2012 Ну вот например некоторые люди из списка как мж отреагировали даже на такую воду... Почему?я не знаю может ты у них спросишь ?я уже сказал почему я никак не отреагировалостанусь при своем павлин тут куда более мафиозен чем остальныекакието левые стихи и ничего более в топике от него я не виделможете слить меня чтобы убедится что я не ною и не обижаюсь потомучто сменил стратегию, а можете попытатся слить мафию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #334 16 августа 2012 Может потому что они мж? Ну логично же что мж реагируют как мж, а не мж не реагируют как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #336 16 августа 2012 опопжексон то палитсяТоже допустил такую же ошибку как и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #337 16 августа 2012 го павлина сливать он поплыл докидываем pavlinpavlin pavlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #338 16 августа 2012 Ладно, так какой вердикт мы выносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 16 августа 2012 джексон такой ахинеи понаписывал, в общем-то как и варо жду фрея, а то что-то мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #340 16 августа 2012 опопжексон то палитсяТоже допустил такую же ошибку как и я? лол нетон за все время прибывания в разделе меня в первый день сливал 2 раза и оба раз был мафиейвот совпаденице :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение