otarik #621 16 августа 2012 Бирд похож на упоротогоХотя стопБирд ты играл ирл мафию?Да, играл с друзьями.И повторюсь, если я похож на упоротого, то говори конкретно в каком месте и что не так я сказал.Складывается впечатление что ты меня сейчас хочешь унизить, чтоб ко мне никто не прислушивался, но это же мафия, в этой игре все должны быть равны.Просто ты счас уцепился только за эти голоса и всеЭто то что в ирл мафий очень важно помимо банальной физиологий Кароче вот то что сча кзд резко хочет тебя поддержать делает его мафиознымНету толкого мнение просто он подключился к тебе и пытается топить меняЯ не собираюсь унизить если хочешь взять игру полностью на себя ислить меня или варо то вперед Но если ты не мафия то ты считай уже слил игру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #622 16 августа 2012 варо месть за прошлую игру dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #623 16 августа 2012 waro тут все ясно месть за прошлую игруВот еще один кто просто без каких либо адекватных причин хочет слить варо и подключился к твоей логике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #624 16 августа 2012 Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #625 16 августа 2012 мне или кажется или буризелол и шадову больше не надо играть в мафию? ждал давно посты шадова, еднственное понял что если варо окажется мафией, то и шадов мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #626 16 августа 2012 Бирд похож на упоротогоХотя стопБирд ты играл ирл мафию?Да, играл с друзьями.И повторюсь, если я похож на упоротого, то говори конкретно в каком месте и что не так я сказал.Складывается впечатление что ты меня сейчас хочешь унизить, чтоб ко мне никто не прислушивался, но это же мафия, в этой игре все должны быть равны.Просто ты счас уцепился только за эти голоса и всеЭто то что в ирл мафий очень важно помимо банальной физиологийКароче вот то что сча кзд резко хочет тебя поддержать делает его мафиознымНету толкого мнение просто он подключился к тебе и пытается топить меняЯ не собираюсь унизить если хочешь взять игру полностью на себя ислить меня или варо то впередНо если ты не мафия то ты считай уже слил игруВот кстати в ирл мафии умиляют такие моменты как "Вы проиграете, если убьете меня", "Вы совсем обезумели, ну давайте же, сливайте меня, я даже сопротивляться не буду". Но такие вещи обычно исходят от мафии, которая пытается сыграть на эмоциях. Мафия игра прежде всего головы, так что я переживу свою ошибку, если и правда наебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #627 16 августа 2012 Видишь жумонг она как баран до конца будет думать что я мафияДаже нет смысла с ней говорить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #628 16 августа 2012 2 птицы это слишком много для топаная путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #629 16 августа 2012 Кароче вот то что сча кзд резко хочет тебя поддержать делает его мафиозным нету толкого мнение просто он подключился к тебе и пытается топить менясмешно, теперь ты сапортишь варо и подозреваешь меняно хуй!я поменял мнение потому что пропустил последние полчаса вчерашнего дня и ночь и проскроллил конец топана толком его не читая, потому что уже знал результат из таблицы но он обратил внимание именно на врыв варо под конец дня + разногласие его постов - резкая смена мнения, при чём без каких-либо аргументов 2жумонгя пойду подышу свежим воздухом, потом почитаю твой пост, ты не против?а то как-то я нихуя не понял из этой стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #630 16 августа 2012 (изменено) Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.Отарик с маленькой вероятностью может оказаться мжом, варо - врятли. То что ты сейчас пытаешься немного направить русло в сторону от варо, заставляет задуматься.Но по всему тексту я с тобой согласег, кроме маленьких моментов, которые указал выше. Блин, я пофиксил орфографическую ошибку, забыл что тут это палится. В правилах я читал что нельзя редактить сообщения. Прошу помиловать! Изменено 16 августа 2012 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #631 16 августа 2012 Видишь жумонг она как баран до конца будет думать что я мафияДаже нет смысла с ней говоритьрасскажешь мне, по какой логике мафы должны были пойти к тебе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #632 16 августа 2012 Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.Отарик с маленькой вероятностью может оказаться мжом, варо - врятли. То что ты сейчас пытаешься немного направить русло в сторону от варо, заставляет задуматься.Но по всему тексту я с тобой согласег, кроме маленьких моментов, которые указал выше. Блин, я пофиксил орфографическую ошибку, забыл что тут это палится. В правилах я читал что нельзя редактить сообщения. Прошу помиловать! ну это зашкваробидно наверное получить молнию за редакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #633 16 августа 2012 Видишь жумонг она как баран до конца будет думать что я мафияДаже нет смысла с ней говоритьрасскажешь мне, по какой логике мафы должны были пойти к тебе?Чекнуть блокнуть что угодноУбить как очевидного мжа, как в прошлый разЕще писал что я актив в флудилке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #634 16 августа 2012 Ну ничего страшного, если будет наказание, то всё что мог я написал, надеюсь меня поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #635 16 августа 2012 Поддержал бы в жумонг на изичах бтв Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #636 16 августа 2012 мне кажется, что если сейчас попасть в ранда, то мы выгоним мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 16 августа 2012 Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.Ну, Жумонг, там со старта ты предложили выгнать его, потом давали на его, мол он заплыл, а потмо высмеивала его высказывания смайлами. Мнее больше не понравился твой голос за Варо в Отарика. Но вот по капкану хорошее разъяснение. Там действительно не было необходимости. Да и выйграть капкан могли 5 человек. Думаю из 5ых там 2 точно из конфы. То есть 2 к 3, что они могли выйграть капкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #638 16 августа 2012 Ну ничего страшного, если будет наказание, то всё что мог я написал, надеюсь меня поддержат.я тебя затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #639 16 августа 2012 Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.Отарик с маленькой вероятностью может оказаться мжом, варо - врятли. То что ты сейчас пытаешься немного направить русло в сторону от варо, заставляет задуматься.Но по всему тексту я с тобой согласег, кроме маленьких моментов, которые указал выше. Блин, я пофиксил орфографическую ошибку, забыл что тут это палится. В правилах я читал что нельзя редактить сообщения. Прошу помиловать! варо бы не стал так похуистически перебрасывать голос, привлекая внимание, если бы ему было, чем дорожитьОЧЕНЬ не нравится шадоу. это что за пиздец "поинактивил - пришел - хуйнул двойку - ушел"?Не, даже с большим удовольствием хуйнула бы алса. его подозревал абсолютно мирный для меня фрей, я еще не увидела в постах ничего мирного ("пацаны, в кого добросить?", голос в павлина, "болд жумонг болд я съебал"). А еще таких мутных терпил нельзя оставлять на лейт. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #640 16 августа 2012 мне кажется, что если сейчас попасть в ранда, то мы выгоним мафиюДа он какойто пасивныйХуй пойми кто там сидитИ почему в дуда кидал тоже хз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение