ЖУМОНГ #681 16 августа 2012 то есть блять все увидели как варо с мувом на уровне буризы кинул голос в дуда и никто не видит, как алс с отарика свернул в павлина, на финальном голосовании в любом случае оставаясь не у дел?мув алса был в любом случае менее странным чем мув варои это было за 3 страницы до конца, а в дуда сворачивали на последней странице в овральном режиме даже не дописывая ничего к голосам или ты тоже в конфе левелишься на отарике + агитируешь налево или же ты пытаешься просто из принципа не присоединиться к нубам (мне+бёрду), только смысл?я кидаю голоса в того, кого вижу очевиднейшей для себя мафией + объясняю стаду, почему в варо кидать не стоитокей, если у вас варо в конфе с отариком, почему вы не хотите слить отарика, а потом уже варо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #682 16 августа 2012 Почему жумонг принципиально не хочет голосовать за варо, называя его кандидатом? У них какая-то договорённость на все игры или что? Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #683 16 августа 2012 и да бирд, успокойся, попробуй представить, что ты ошибся и забудь про менясейчас я не мафия, с вероятностью 80% буду ей завтра, завтра и сольешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #684 16 августа 2012 Кароче я алс варо жексон и с натяжкой павлинТут все мирные Предлогаю вам смирится с этим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #685 16 августа 2012 и да бирд, успокойся, попробуй представить, что ты ошибся и забудь про менясейчас я не мафия, с вероятностью 80% буду ей завтра, завтра и сольешьпросто авторитет 90 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #686 16 августа 2012 то есть блять все увидели как варо с мувом на уровне буризы кинул голос в дуда и никто не видит, как алс с отарика свернул в павлина, на финальном голосовании в любом случае оставаясь не у дел?мув алса был в любом случае менее странным чем мув варои это было за 3 страницы до конца, а в дуда сворачивали на последней странице в овральном режиме даже не дописывая ничего к голосам или ты тоже в конфе левелишься на отарике + агитируешь налево или же ты пытаешься просто из принципа не присоединиться к нубам (мне+бёрду), только смысл?я кидаю голоса в того, кого вижу очевиднейшей для себя мафией + объясняю стаду, почему в варо кидать не стоитокей, если у вас варо в конфе с отариком, почему вы не хотите слить отарика, а потом уже варо?Я уже писал почему, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #687 16 августа 2012 Это показалось мне странным, но пойми, сейчас размусоливая голоса ты помогаешь мафии возможностью повернуть в угодного ей кандидата, убедительная просьба этого не делать. Алс подозрителен, это да, но ведь ты сама говорила что не против варо как кандидата, так откуда тогда такие бугурты по поводу его слива?потому что для меня дикий пиздец, что кроме варо даже сливать никого не хотяти потому что конкретно для этого человека мне этот поступок мафиозным не видитсяесли бы это был какой-нибудь шадов - только было бы совсем по-другому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #688 16 августа 2012 Кароче я алс варо жексон и с натяжкой павлинТут все мирныеПредлогаю вам смирится с этим+бирд и с натяжкой барарум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 16 августа 2012 только бы алс не додумался кинуть в жумонг из-за подозренийхотя после его мува в лионеля я уже от него ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #690 16 августа 2012 и да бирд, успокойся, попробуй представить, что ты ошибся и забудь про менясейчас я не мафия, с вероятностью 80% буду ей завтра, завтра и сольешьДа если забыть про тебя, ты же не умрёшь потом, не круто когда человек остается в зоне угадывания всю игру и живет при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 16 августа 2012 Почему жумонг принципиально не хочет голосовать за варо, называя его кандидатом? У них какая-то договорённость на все игры или что? Я не понимаю.ну наверное потому что я кулькидия а он исполнитель, вы нас вычислили нахуймы просто первый раз играем в мафию и не слышали о беспалевном дефе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #692 16 августа 2012 если что , готов докинуть в отарика при каком то перевороте , не мж он dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #693 16 августа 2012 Тоесть жумонг готова слить меня если я в конфе с варо который переворачивал чтобы сейвануть меняА его нет тк он немог на мафий переворачивать с мж в мжКароче жумонг поплылаЕще и единственый кандидат это мжшный алс Кароче я алс варо жексон и с натяжкой павлинТут все мирныеПредлогаю вам смирится с этим+бирд и с натяжкой барарумС бирдом 1 раз играем так что хз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #694 16 августа 2012 и да бирд, успокойся, попробуй представить, что ты ошибся и забудь про менясейчас я не мафия, с вероятностью 80% буду ей завтра, завтра и сольешьДа если забыть про тебя, ты же не умрёшь потом, не круто когда человек остается в зоне угадывания всю игру и живет при этом.как шадоу и костя из прошлой Почему жумонг принципиально не хочет голосовать за варо, называя его кандидатом? У них какая-то договорённость на все игры или что? Я не понимаю.ну наверное потому что я кулькидия а он исполнитель, вы нас вычислили нахуймы просто первый раз играем в мафию и не слышали о беспалевном дефечто это была за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #695 16 августа 2012 если что , готов докинуть в отарика при каком то перевороте , не мж онПрикольно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #696 16 августа 2012 и да бирд, успокойся, попробуй представить, что ты ошибся и забудь про менясейчас я не мафия, с вероятностью 80% буду ей завтра, завтра и сольешьДа если забыть про тебя, ты же не умрёшь потом, не круто когда человек остается в зоне угадывания всю игру и живет при этом.его инвайтить будутхотя будь я мафией, после таких терок уже бы не инвайтилаа инвайтила бы как раз тебя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 16 августа 2012 ранд или шадоу сегодня пожалуй отброшу кандидатуру жумонг, меня дефить началалибо мж, либо очень наглая скилед мафия, хотя на мафии скорее добросила и забила бы хуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #698 16 августа 2012 если что , готов докинуть в отарика при каком то перевороте , не мж онбро, у тебя потрачен голос в варо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #699 16 августа 2012 Тоесть жумонг готова слить меня если я в конфе с варо который переворачивал чтобы сейвануть меняА его нет тк он немог на мафий переворачивать с мж в мжКароче жумонг поплылаЕще и единственый кандидат это мжшный алс Кароче я алс варо жексон и с натяжкой павлинТут все мирныеПредлогаю вам смирится с этим+бирд и с натяжкой барарумС бирдом 1 раз играем так что хзздравствуйте, самый очевидный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #700 16 августа 2012 Кароче я алс варо жексон и с натяжкой павлинТут все мирныеПредлогаю вам смирится с этим+бирд и с натяжкой барарумА мне кажется, что все злые роли сконцентрированы среди варо/отарик/алс/джексон/жумонг и вы сейчас просто пытаетесь запутать город.Вот напишите мне пожалуйста по каждому человеку, даже по мне, почему вы считаете мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение