ЖУМОНГ #1021 17 августа 2012 ман, будь человеком, уеби буризу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1022 17 августа 2012 как и говорил докину за жумонгом, но затерплю с голосами. ибо положение плачевное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1023 17 августа 2012 а свое мнение иметь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1024 17 августа 2012 отарик мж из-за своих манипуляций с ведущим и этим ебаным капканом, хохол снова спалил роль в игре жумонг мж по красным постам И ЕСЛИ ВЫ ВДВОЕМ С ЭТИМ НЕ СМИРИТЕСЬ ТО БЛЯТЬ ОХУЕТЬ МОЖНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1025 17 августа 2012 отарик мж из-за своих манипуляций с ведущим и этим ебаным капканом, хохол снова спалил роль в игре жумонг мж по красным постам И ЕСЛИ ВЫ ВДВОЕМ С ЭТИМ НЕ СМИРИТЕСЬ ТО БЛЯТЬ ОХУЕТЬ МОЖНОкак бы наник со своими аргументами по отарику и его жажде поделиться насчет мафии меня убедил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1026 17 августа 2012 ну а я мж, потому что меня дефит слишком много народу и кто-то из них 100% чекер с моим мж чеком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1027 17 августа 2012 вы че ахуели если меня сольете не вычислите блядь никого короче все блядь вся конфа спалилась и активы все блядь тоже и маньяк блядь все по порядку 1) Павлин всегда хотел ебнуть годфрея блядь и он его ебнул 2) АЛС ИЛИ ОТАРИК ХОТЕЛИ СМЕРТИ ПАВЛИНА НО АПТЕЧКА СПАСЛА БЛЯДЬ ЕГО ЕБАНУЮ ДУШУ :lol: :lol: :lol: один из них маньяк3) ЖУМОНГ АКТИВ И ЧЕКНЕТ АСЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЕСЛИ ОН ОФК НЕ ЗДОХНЕТ И ЕГО НЕ ПОДАДУТ НА ШАШЛЫК А И РАНД БЛЯДЬ ОНА ВСЕГДА ХОТЕЛА ЕГО ЧЕКНУТЬ 4) там есть одна сука KZD тупая пиздец короче она тоже мб в конфе а блядь короче хуярьте их варо блядь не мафия оказывается мне нужен блядь биноколь всем спасиба я на улицу куритть парламень слильвер аква блю А БЛЯДЬ ТАМ ЖЕ ЕЩЕ ИХ СОБАЧКА ШАДОВ БЛЯПЕДЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ ХУЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1028 17 августа 2012 а свое мнение иметь?я сказал что я бы уебал буризу, но потом. думаю что там может быть один из неактивных шадов, россоха(но врятли), и 1 активных типо отарика(но врятли) или алса. я конечно МОГУ ЩЯС ВЬЕБАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЕСЛИ ХОЧЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1029 17 августа 2012 неудержимые это охуено Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1030 17 августа 2012 нна\ник можешь сьебаться с мафии я теперь тут тебя заменил все Я УШЕЛ УДАЭЧИ ВАРИТЕ ШАШЛЫК ИЗ НИХ ТАМ БЛЯ ШАДОВ ИСПОЛНИТЕЛЬ :vau: А и жумонйк ты тоже молодец я тебя люблю чекай алса если он не здохнет и офк ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1032 17 августа 2012 уебите его пожалуйставам было отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1033 17 августа 2012 а свое мнение иметь?я сказал что я бы уебал буризу, но потом. думаю что там может быть один из неактивных шадов, россоха(но врятли), и 1 активных типо отарика(но врятли) или алса. я конечно МОГУ ЩЯС ВЬЕБАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЕСЛИ ХОЧЕШЬ?потом буризу уже некогда будет убиватьвы просрали первое дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1034 17 августа 2012 а свое мнение иметь?я сказал что я бы уебал буризу, но потом. думаю что там может быть один из неактивных шадов, россоха(но врятли), и 1 активных типо отарика(но врятли) или алса. я конечно МОГУ ЩЯС ВЬЕБАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЕСЛИ ХОЧЕШЬ?потом буризу уже некогда будет убиватьвы просрали первое дневноекто вы? или ты считаешь что надо было убивать отарика? тем более у тебя 2 голоса даже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1035 17 августа 2012 ну, убивать дуда было явно полезнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1036 17 августа 2012 мои подозрение были на нем и буризе, в итоге выбрал его. так что говорить что у меян нету голоса не стоит и ктати 2 день 1 голоса буризы в тебя , 2 голос в алса это так для сметочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1037 17 августа 2012 наник пиздецэто вторую игру подряд я играл с ним? ебануться Ебать, меня кзд маном обозвал, ща обоссусь :lol: Наник давай сразу списон ебашь го этогопрочитал этот пиздец, понял что буриза просто отбитый(и скорее всего мафия), мжшки для меня сейчас варо жумонг и берд(наник). но с голосами лучше потерпеть, чтобы не сфейлиться опять.у тебя только одна мафия в игре? кзд кто для тебя?сосипрочитал этот пиздец, понял что буриза просто отбитый(и скорее всего мафия), мжшки для меня сейчас варо жумонг и берд(наник). но с голосами лучше потерпеть, чтобы не сфейлиться опять.у тебя только одна мафия в игре? кзд кто для тебя?маф онсоси^2ман, будь человеком, уеби буризуранд же отлетит сегодня на дневномну если ты зафорсишь его, иначе отлетит варо ну а я мж, потому что меня дефит слишком много народу и кто-то из них 100% чекер с моим мж чеком охуенная стори, бро только в сеттинге нет чекера у мжвы че ахуели если меня сольете не вычислите блядь никого короче все блядь вся конфа спалилась и активы все блядь тоже и маньяк блядь все по порядку 1) Павлин всегда хотел ебнуть годфрея блядь и он его ебнул2) АЛС ИЛИ ОТАРИК ХОТЕЛИ СМЕРТИ ПАВЛИНА НО АПТЕЧКА СПАСЛА БЛЯДЬ ЕГО ЕБАНУЮ ДУШУ :lol: :lol: :lol: один из них маньяк3) ЖУМОНГ АКТИВ И ЧЕКНЕТ АСЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЕСЛИ ОН ОФК НЕ ЗДОХНЕТ И ЕГО НЕ ПОДАДУТ НА ШАШЛЫК А И РАНД БЛЯДЬ ОНА ВСЕГДА ХОТЕЛА ЕГО ЧЕКНУТЬ 4) там есть одна сука KZD тупая пиздец короче она тоже мб в конфе а блядь короче хуярьте их варо блядь не мафия оказывается мне нужен блядь биноколь всем спасиба я на улицу куритть парламень слильвер аква блю А БЛЯДЬ ТАМ ЖЕ ЕЩЕ ИХ СОБАЧКА ШАДОВ БЛЯПЕДЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ ХУЕВты долбанутый на всю головунадеюсь я найду сегодня лук и уебу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1038 17 августа 2012 - Артист, выступает в цирке с животными, дрессровщик. Выпускает на ночь прирученного орла, который следит за целью. Знает абсолютно всё, что делала цель ночью.вот жеж, имба свидетель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1039 17 августа 2012 Мне дрочили зуб иглами блять как трубу прочищали, просто пиздец 40 минут ада (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1040 17 августа 2012 - Артист, выступает в цирке с животными, дрессровщик. Выпускает на ночь прирученного орла, который следит за целью. Знает абсолютно всё, что делала цель ночью.вот жеж, имба свидетельон и собирание травы чтоли должен палить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение