Bararym #1041 17 августа 2012 Мне дрочили зуб иглами блять как трубу прочищали, просто пиздец 40 минут ада ((((((((((удаляли нерв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1042 17 августа 2012 прочищали нервы, там блять сто лет назад чето пломбировали в ебучей государственной поликлинике, теперь 6 кусков на лечение, збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1043 17 августа 2012 не знаю, еще 4 года назад удаляли нерв из 2 зубов, сделали все за 2 куска + ячуствовал боль когда до дня зуби доходили только. ну а если без обезбаливающего представляю что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1045 17 августа 2012 удаляли нервесли без обезбаливающего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1048 17 августа 2012 ?ни нормальный один живой человек не выдержит физически процесс удаления нерва без анестезиикто в кзд готов поворачивать? твоя жопа готова поворачиваться ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1049 17 августа 2012 А ЭТОТ ДЖЕКСОН У ВАС НЕ ШИБКО УМНЫЙ АРБУЗЯН АРБУЗЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1051 17 августа 2012 Слейте Ранда ладно, даю свое благословение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1052 17 августа 2012 А ЭТОТ ДЖЕКСОН У ВАС НЕ ШИБКО УМНЫЙ АРБУЗЯН АРБУЗЯНзабыл болд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1053 17 августа 2012 только есть одно нодо того как бирд был бирдом - в игре некому убивать фрэя, а когда бирд стал наником, то автоматически идет под подозрения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1054 17 августа 2012 Ну или инвалида шадова, иначе лейт будет эпичен только есть одно нодо того как бирд был бирдом - в игре некому убивать фрэя, а когда бирд стал наником, то автоматически идет под подозрения я согласен, бирд был для всех мж, а наник хуй знает кто такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 17 августа 2012 ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЕХАЛ В ГОРОД И СРАЗУ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛСЯ С УСАТЫМ ХУЕСОСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1056 17 августа 2012 ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЕХАЛ В ГОРОД И СРАЗУ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛСЯ С УСАТЫМ ХУЕСОСОМусатый хуесос это твой инструктор по вождению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1057 17 августа 2012 Ебать, меня кзд маном обозвал, ща обоссусь :lol: Наник давай сразу списон ебашь ты там в первых рядах, броу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1058 17 августа 2012 в игре некому убивать фрэясебя забыл наник, объясни что не так с алсом, почему ранд и почему не варо? точнее с алсом всё не такно что делает его первоочередным кандидатом на слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1059 17 августа 2012 варо, кому ты пиздишь про отарик и махинации с ведущим, он же тебе тоже в доте плакался, я больше чем уверен только есть одно нодо того как бирд был бирдом - в игре некому убивать фрэя, а когда бирд стал наником, то автоматически идет под подозрениязапомни, я никогда не убиваю в 1 день старожилов, сколько можно ужеи блять вы такие смешные, когда с новичками напористыми базарите, это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1060 17 августа 2012 вот кстати махинации с ведущим нихуя не показывают ВООБЩЕ отарик почти доплыл по ниагарскому водопаду вверх от нападок наника, это было вообще нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение