TheDeadSkin #1081 17 августа 2012 ранда сразу определяю когда тот мирный, сейчас не определилно и явной мафии в нём нетно то что не вижу сразу в нём мирного и есть знак, наверное!да он ман и хотел уебать хекко, что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1084 17 августа 2012 наник просто продолжает всех вычислять нахуй никто не скроется от наника наник, где списон? не разочаровывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1085 17 августа 2012 Нудный и доебистый, сказал берд со стенками нудятины, что топик читать не хотелось :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1086 17 августа 2012 всё сходится просто идеально, нормальный человек обыскал бы рандомно двух голосовавших в дуда для итема, а тут павлин и ранд, ранд и павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1087 17 августа 2012 ну борзо можно выглядеть независимо от роли, он же совершенно отрешен от происходящего в игре, я начал на него гнать и он забурлил. Я бы лучше слилда сомневаюсь что ему бы позволили проебать 2 голоса сразу и показывать тут никиту джигурду.так он кинул двойку и если бы я ниче не стал делать, он так бы дальше и инактивил. А это похоже на "смотри шадоу, там про тебя пишут" ЧО ГДЭ ЕБАТЬ НА ЛАН ПРИДИ СУКА МНЕ ШЕСТНАДЦАТЬ БРЮХО ВСПОРЮ ПЕТУШИНАдада, вот это тоже напрягло пиздеця кстати помню его игру на мирном, был куда дружелюбнее, но блять всё равно он не такой однозначный, я считаю, хотя в прошлой игре наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1088 17 августа 2012 всё сходится просто идеально, нормальный человек обыскал бы рандомно двух голосовавших в дуда для итема, а тут павлин и ранд, ранд и павлин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1089 17 августа 2012 наник просто продолжает всех вычислять нахуй никто не скроется от наника наник, где списон? не разочаровывай меня пиши больше, кого сливать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1090 17 августа 2012 наник просто продолжает всех вычислять нахуй никто не скроется от наника наник, где списон? не разочаровывай меня ты в этой игре какую-то полную хуйню пишешь, всю игруесли ты актив, то вскрыывайся и сделай хоть что-то полезное в пуле на 15, потому что в тебя нахуярят все кому не лень, а то взял себе дурацкую моду "вот вы меня подозреваете, а я же такой хороший и очевидный мж, го сливайте меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1091 17 августа 2012 наник просто продолжает всех вычислять нахуй никто не скроется от наника наник, где списон? не разочаровывай меня пиши больше, кого сливать думаешь?ну явно не себя буду сливать алса тоже не готов про остальных писал уже, почитай наник просто продолжает всех вычислять нахуй никто не скроется от наника наник, где списон? не разочаровывай меня ты в этой игре какую-то полную хуйню пишешь, всю игруесли ты актив, то вскрыывайся и сделай хоть что-то полезное в пуле на 15, потому что в тебя нахуярят все кому не лень, а то взял себе дурацкую моду "вот вы меня подозреваете, а я же такой хороший и очевидный мж, го сливайте меня" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1092 17 августа 2012 вообще мановский стиль игрыкак годфри в прошлой"чо где мне похуй как что мне похуй куда голоса мне похуй а вот б мне похуй /б"и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1093 17 августа 2012 наник просто продолжает всех вычислять нахуй никто не скроется от наника наник, где списон? не разочаровывай меня пиши больше, кого сливать думаешь?ну явно не себя буду сливать алса тоже не готов про остальных писал уже, почитайда я читал же несколько разу вас блять уберкосмические мж берутся откуда-тоАЛС МЖНУ ОКПОЧЕМУ?а хуй его знает почему, потому что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1094 17 августа 2012 когда ты был элементалистом, ты играл так, что жопы горели у всех кроме тебя, а тут вялый, как хуй одного из ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1095 17 августа 2012 Наник так то уже нихуя не мж для меня если что, думаю не только для меня Ну тоесть ты серость теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1096 17 августа 2012 ну ранд только что написал, что кинет в меня или шадова на похуй как только его начнут сливать - перевод любительский, но почти дословный алс еще утром был готов запустить в ранда фастночь, а ранду ваще похуй - ЕМУ ПРОСТО ДО ПИЗДЫ ранд и алс 2 мафа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1097 17 августа 2012 Наник так то уже нихуя не мж для меня если что, думаю не только для меня Ну тоесть ты серость теперьЭто не страшно, мафию солью - стану мжток надо определиться уже в кого, ночь на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1098 17 августа 2012 (изменено) Я УГАДАЮ РОЛЬ НАНИКА С ОДНОЙ НОТЫ ОДНОГО ПОСТА Изменено 17 августа 2012 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1099 17 августа 2012 наник просто продолжает всех вычислять нахуй никто не скроется от наника наник, где списон? не разочаровывай меня пиши больше, кого сливать думаешь?ну явно не себя буду сливать алса тоже не готов про остальных писал уже, почитайда я читал же несколько разу вас блять уберкосмические мж берутся откуда-тоАЛС МЖНУ ОКПОЧЕМУ?а хуй его знает почему, потому что он мжалс мж? я не уверен в этомпросто я лучше на второй день солью кзд/шадоваили варо на крайняк за необоснованные подозренияно опять же лучше кзд/шадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1100 17 августа 2012 ну ранд только что написал, что кинет в меня или шадова на похуй как только его начнут сливать - перевод любительский, но почти дословный алс еще утром был готов запустить в ранда фастночь, а ранду ваще похуй - ЕМУ ПРОСТО ДО ПИЗДЫ ранд и алс 2 мафачто алс что ранд в любую компанию пишутся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение