TheDeadSkin #1101 17 августа 2012 ну ранд только что написал, что кинет в меня или шадова на похуй как только его начнут сливать - перевод любительский, но почти дословный алс еще утром был готов запустить в ранда фастночь, а ранду ваще похуй - ЕМУ ПРОСТО ДО ПИЗДЫ ранд и алс 2 мафа ну так слейте их, что вы как терпилытерпите с голосами до последнего как будто в вас переворачивать собираются тут мне не верит весь топик, так что в тебя не докинет уже никто, ну разве что ранд или алс, чтобы задефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1102 17 августа 2012 ебать наник в игре предлагаю мафам сразу кидать белый флаг и сдаваться :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 17 августа 2012 наник просто продолжает всех вычислять нахуй никто не скроется от наника наник, где списон? не разочаровывай меня пиши больше, кого сливать думаешь?ну явно не себя буду сливать алса тоже не готов про остальных писал уже, почитайда я читал же несколько разу вас блять уберкосмические мж берутся откуда-тоАЛС МЖНУ ОКПОЧЕМУ?а хуй его знает почему, потому что он мжалс мж? я не уверен в этомпросто я лучше на второй день солью кзд/шадоваили варо на крайняк за необоснованные подозренияно опять же лучше кзд/шадовкзд мжа по шадову я уже заебался расписывать, скоро руки сотрухуевенько, вяленько как-то ну ранд только что написал, что кинет в меня или шадова на похуй как только его начнут сливать - перевод любительский, но почти дословный алс еще утром был готов запустить в ранда фастночь, а ранду ваще похуй - ЕМУ ПРОСТО ДО ПИЗДЫ ранд и алс 2 мафа ну так слейте их, что вы как терпилытерпите с голосами до последнего как будто в вас переворачивать собираются тут мне не верит весь топик, так что в тебя не докинет уже никто, ну разве что ранд или алс, чтобы задефитьсяя тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1104 17 августа 2012 нахуй ты с рандом общается, он не обосновал ещё ни единого своего кандидатана уровне отарика и варо (и упоротой жумонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 17 августа 2012 ну ранд только что написал, что кинет в меня или шадова на похуй как только его начнут сливать - перевод любительский, но почти дословный алс еще утром был готов запустить в ранда фастночь, а ранду ваще похуй - ЕМУ ПРОСТО ДО ПИЗДЫ ранд и алс 2 мафа ну так слейте их, что вы как терпилытерпите с голосами до последнего как будто в вас переворачивать собираются тут мне не верит весь топик, так что в тебя не докинет уже никто, ну разве что ранд или алс, чтобы задефитьсяа ты умеешь считать, итого 5 на мне2 голоса вылетело в шадова и наника1 на алсеесли кидать в ранда, то ВСЕМ чтобы был перевес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1106 17 августа 2012 кзд мжа по шадову я уже заебался расписывать, скоро руки сотрухуевенько, вяленько как-тои че? теперь меня сливать? потому что я имею другой взгляд?кзд вообще во мне увидел маньяка, да офк он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 17 августа 2012 ебать наник в игре предлагаю мафам сразу кидать белый флаг и сдаваться :tusila-zavodila:откуда такая уверенность что я мж сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1108 17 августа 2012 а даже с рандом только гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1109 17 августа 2012 сварачивайте давайте с меня , нас и так мало , сейчас нельзя фейлить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1110 17 августа 2012 докину за варо, чтоб не вышло гсч между ним и алсом/рандом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1111 17 августа 2012 Наник почему с варо то съехал я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1112 17 августа 2012 ебать наник в игре предлагаю мафам сразу кидать белый флаг и сдаваться :tusila-zavodila:откуда такая уверенность что я мж сходузначит ты не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1113 17 августа 2012 Наник почему с варо то съехал я так и не понялпо сугубо личным предположениям, связанными с отариком, после игры расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1114 17 августа 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1115 17 августа 2012 сейчас либо в шадова либо в алса, как я понялно голос ранда на шадове меня немного напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1116 17 августа 2012 Наник почему с варо то съехал я так и не понялпо сугубо личным предположениям, связанными с отариком, после игры расскажукруто обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1117 17 августа 2012 Видео - намек на то, что предметы ждут ваших потных ручонок. И нет, они не в лесу все, просто песня охуенная. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1118 17 августа 2012 сейчас либо в шадова либо в алса, как я понялно голос ранда на шадове меня немного напрягаетэто может быть лвлениги к тому же у него ещё окончалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1119 17 августа 2012 тоесть ваша тройка мафов это ранд+шадоу+алс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 17 августа 2012 Наник почему с варо то съехал я так и не понялпо сугубо личным предположениям, связанными с отариком, после игры расскажукруто обьяснилесли я сейчас обьяснять начну, то меня поймёт только варовчера я их за это и подозревал, но потом выкупил фишак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение