Waro #1402 18 августа 2012 я кинул свой голос, ближе к ночи может изменю решение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1403 18 августа 2012 (изменено) что вообще произошло ночью и почему в меня не накидали голосов? алс ведь оказался мж жумонг умерла, иначе бы я минимум 1 кинулkzd ты лучше объясни нахуя ты агитировал вксрываться активам и с итемами? какая от них может быть польза?а то ты кидаешь голоса от фонаря и никогда их не подкрепляешь доводами наник какую-то муть оставилпотрудись чуть-чуть детальнее описать по каждому посту, что там не такя приблизительно понимаю в чём дело, тем не менее Чтобы получить хоть какую инфу епты я кинул свой голос, ближе к ночи может изменю решениеТы гонишь? Изменено 18 августа 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 18 августа 2012 что тут обьяснять блятьон писал что алс мж а шадоу мутныйа кинул в алсачто тут вообще блять рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1405 18 августа 2012 Чтобы получить хоть какую инфу ептыкакая инфа может быть от блокера?он не дал собрать мафии собрать травку? охуенноесли я не ошибаюсь там двух ночей более чем достаточнопалатка, вообще охуетьо ней бы писало в резалтах, если бы ман попытался убить кого-то с палаткойа от котелка какая польза?а от бинокля, если его 100% нельзя юзать в первую ночь? он находится везде кроме поля, а юзается только в поле короче ты хуйню полную просил с вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 18 августа 2012 отарик ты еблан если думал, что буризалол мафия, просто отбитый ебланкак можно было не убить шадова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1407 18 августа 2012 отарик ты еблан если думал, что буризалол мафия, просто отбитый ебланкак можно было не убить шадовау шадоу же голоса, охуеть!!!!11111оставим живой мафию, да ещё и с голосами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1408 18 августа 2012 ну я вскрылся с палаткой потому что меня её никто не лишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1409 18 августа 2012 и отарика ещё жумонг подозревалапока 1ку оставлю такотарик ну я вскрылся с палаткой потому что меня её никто не лишиттоесть ты ман? ну и у кого ты её украл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1411 18 августа 2012 Чтобы получить хоть какую инфу ептыкакая инфа может быть от блокера?он не дал собрать мафии собрать травку? охуенноесли я не ошибаюсь там двух ночей более чем достаточнопалатка, вообще охуетьо ней бы писало в резалтах, если бы ман попытался убить кого-то с палаткойа от котелка какая польза?а от бинокля, если его 100% нельзя юзать в первую ночь? он находится везде кроме поля, а юзается только в поле короче ты хуйню полную просил с вскрытиемблок кулькидий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 18 августа 2012 блять отарик, ты последний актив? если да, то скажи сразу, пока есть чем сейвитьпотому что играешь ты как залупонь бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1413 18 августа 2012 отарик ты еблан если думал, что буризалол мафия, просто отбитый ебланкак можно было не убить шадованахуй пошел блять отарик, ты последний актив? если да, то скажи сразу, пока есть чем сейвитьпотому что играешь ты как залупонь бесполезнаянахуй пошел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1414 18 августа 2012 нахуй твой рот хорош! да с хуя ты решил вообще что кулькидая в блоке? может там сидят австралопитеки типа ранда и тебя и хуярют килами без инвайта а ты тут про блоки рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1415 18 августа 2012 элитный пул@актив ушел на первом дневном МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1416 18 августа 2012 нахуй твой рот хорош! да с хуя ты решил вообще что кулькидая в блоке? может там сидят австралопитеки типа ранда и тебя и хуярют килами без инвайта а ты тут про блоки рассуждаешьещё один блокер вчера вообще пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1417 18 августа 2012 нахуй твой рот хорош! да с хуя ты решил вообще что кулькидая в блоке? может там сидят австралопитеки типа ранда и тебя и хуярют килами без инвайта а ты тут про блоки рассуждаешьещё один блокер вчера вообще пропускал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1418 18 августа 2012 вот я не понимаю, есть же сочный кандидат на слив - рандодин в россоху голосует, один в меня только варо правильно голос оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1419 18 августа 2012 ранда как раз таки и сольем, не переживай а за ним и россоху и отарика, если тот активом не вскроется и в шадова надеюсь блоки хуеки полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1420 18 августа 2012 просто я предвижу как он врывается, шкварится, а всем похуй и мы сливаем алсаебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение