Waro #1821 18 августа 2012 кароче с росохой мы проебались походутам павлин и барарум мжбарарум еще всю игру писал что я мж и играл со мной типачто ты несешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1822 18 августа 2012 варо ты за кем следил я непонялза кзд? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1823 18 августа 2012 прошу кзд перечитай ВСЕ посты после ночи не сглупи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1824 18 августа 2012 ясно послушал варо давай кзд вкидывай в меня и проебите с чистой душой БЛЯТЬ ПАВЛИН И БАРАРУМ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СРЕДИ ВАС ДВОИХ КИЛЛЕР МАФИИ И ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ, ЭТО СЛЕДУЕТ ИЗ РЕЗАЛТОВ НОЧЕЙ, БЛОКОВ, ВЕЩЕЙ ДРУГИХ ИГРОКОВ И СРЕДИ ВАС ДВОИХ СТО ПРОЦЕНТОВ КИЛЛЕРТОТ КТО СРЕДИ ВАС МЖ - ТУПОЙ МУДАК варо ты за кем следил я непонялза кзд?да за кзд, не засоряй эфир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1825 18 августа 2012 варо ты за кем следил я непонялза кзд? ок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1826 18 августа 2012 ясно послушал варо давай кзд вкидывай в меня и проебите с чистой душой БЛЯТЬ ПАВЛИН И БАРАРУМ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СРЕДИ ВАС ДВОИХ КИЛЛЕР МАФИИ И ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ, ЭТО СЛЕДУЕТ ИЗ РЕЗАЛТОВ НОЧЕЙ, БЛОКОВ, ВЕЩЕЙ ДРУГИХ ИГРОКОВ И СРЕДИ ВАС ДВОИХ СТО ПРОЦЕНТОВ КИЛЛЕРТОТ КТО СРЕДИ ВАС МЖ - ТУПОЙ МУДАК варо ты за кем следил я непонялза кзд?да за кзд, не засоряй эфирты не понимаешь что тебя никто не блочил? и ты можешь быть килером. давай попиши еще больше капсом тебе ТОЧНО ПОВЕРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1827 18 августа 2012 кароче кидай в барарума пусть гсч решает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1829 18 августа 2012 прошу кзд перечитай ВСЕ посты после ночи не сглупи!!!! PavliH - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРR0ss0ha - был заблочен, киллер ходилotarik - говорит, что ставил себе капкан, других капканов не было - верим, что был в блоке, а киллер ходилFiend.Jackson - был заблочен мафией в первую ночь и не заюзал вещь, других таких вещей не всплывало - веримBararym - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРWaro - я мж и я это знаю и в эту ночь юзал бинокль и тоже не киллер от мафии явноKzD - актив мж ты это понимаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1830 18 августа 2012 Барарум барарум я в душик, инвайтните меняхуй тебе а не инвайтну вы поняли да кзд и ты ещё сомневаешься что отарик и варо не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1831 18 августа 2012 прошу кзд перечитай ВСЕ посты после ночи не сглупи!!!! PavliH - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРR0ss0ha - был заблочен, киллер ходилotarik - говорит, что ставил себе капкан, других капканов не было - верим, что был в блоке, а киллер ходилFiend.Jackson - был заблочен мафией в первую ночь и не заюзал вещь, других таких вещей не всплывало - веримBararym - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРWaro - я мж и я это знаю и в эту ночь юзал бинокль и тоже не киллер от мафии явноKzD - актив мж ты это понимаешь?а ты понимаешь что ты мог спецом рассказывать про бинокль, тк можешь быть мафией, вы там с рандом придумали типо давай ты меня прочекаешь, а я типо скажу что ты чекал кзд а я следил за рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1832 18 августа 2012 я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я сразу говорил что мне надо было обсить с ролями эту игру, что это за нахуй тут творится вообще ну ладно варо, скажи мне из чего следует что ты и отарик не могут быть исполнителями?с джексоном и россохой всё ясно, со мной тоже (как минимум мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1833 18 августа 2012 прошу кзд перечитай ВСЕ посты после ночи не сглупи!!!! PavliH - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРR0ss0ha - был заблочен, киллер ходилotarik - говорит, что ставил себе капкан, других капканов не было - верим, что был в блоке, а киллер ходилFiend.Jackson - был заблочен мафией в первую ночь и не заюзал вещь, других таких вещей не всплывало - веримBararym - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРWaro - я мж и я это знаю и в эту ночь юзал бинокль и тоже не киллер от мафии явноKzD - актив мж ты это понимаешь?отарик говорил что ставил капкан и пишет что не даст инвайт джексону?ты сам понимаешь что он тебя уже спалил?что тебя не блокали и ты исполнительа он кулькидиявот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1834 18 августа 2012 варо ты написал что ранд был у кздчо он там делал?чекал его? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1835 18 августа 2012 так что блять вы сделали именно так, сделали алиби варо, засчет бинокля в свояка и одом свояка в кзд!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1836 18 августа 2012 КЗДОТАРИК СКАЗАЛ ЧТО НЕ ДАСТ ИНВАЙТ ДЖЕКСОНУЧТО ТЫ ТУПИШЬ БЛЯТЬКИДАЙ В ВАРОЗАВТРА В ОТАРИКИ ФРИ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1837 18 августа 2012 прошу кзд перечитай ВСЕ посты после ночи не сглупи!!!! PavliH - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРR0ss0ha - был заблочен, киллер ходилotarik - говорит, что ставил себе капкан, других капканов не было - верим, что был в блоке, а киллер ходилFiend.Jackson - был заблочен мафией в первую ночь и не заюзал вещь, других таких вещей не всплывало - веримBararym - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРWaro - я мж и я это знаю и в эту ночь юзал бинокль и тоже не киллер от мафии явноKzD - актив мж ты это понимаешь?отарик говорил что ставил капкан и пишет что не даст инвайт джексону?ты сам понимаешь что он тебя уже спалил?что тебя не блокали и ты исполнительа он кулькидиявот и все я это просто так написалты что еблан решил за эту хуиню ухватится чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1838 18 августа 2012 прошу кзд перечитай ВСЕ посты после ночи не сглупи!!!! PavliH - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРR0ss0ha - был заблочен, киллер ходилotarik - говорит, что ставил себе капкан, других капканов не было - верим, что был в блоке, а киллер ходилFiend.Jackson - был заблочен мафией в первую ночь и не заюзал вещь, других таких вещей не всплывало - веримBararym - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИЛЛЕРWaro - я мж и я это знаю и в эту ночь юзал бинокль и тоже не киллер от мафии явноKzD - актив мж ты это понимаешь?а ты понимаешь что ты мог спецом рассказывать про бинокль, тк можешь быть мафией, вы там с рандом придумали типо давай ты меня прочекаешь, а я типо скажу что ты чекал кзд а я следил за рандомкак минимум ты молодец, что не отрицаешь такой вариант, но это фантастикато есть если брать в расчет, что я мж и ты мж - значит мафия павлин почему ты не рассматриваешь его вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1839 18 августа 2012 кздотарик мог юзать зелье в 1 ночь и не попасть в капканваро не блокалиЧТО ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШЬкидай в варо и минус исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1840 18 августа 2012 с отариком понял не исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение