panic #1 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) в общем я решил остепенится.заебало играть с 10 людьми в день. потом идти +1 на турнир к сильным хочу сам быть сильным командой.нас есть 3 взрослых, адекватных, не ноющих, не флудящих, с желанием и возможностью прайма. требованияхард лайнер:1.Ты не хохол.2. Ты как мы ровный, взрослый пачак (чуть выше описано), стоящий хард и (главное) не умирающий там, не орущий что бля пацаны у меня тут 3 несут товер бля!!! спасайте помотите!!! тогда как на нашем изи лайне происходит таже ситуация. В общем ты знаешь свое дело. трипл кери:1. Ты такой охуенный что когда мы в 4 делаем движуху по карте у нас даже хуёвой мысли не возникает о тебе ибо мы знаем что ты фармишь и даже если что-то пойдет не так ты все исправишь минуте так к 30.2. Быть действительно охуенным фармилой. бить крипов твоё хобби. Ты думаешь что все вселенское зло от крипов.3. Опять же ты должен быть не пиздливым.4. толкать лайн для тебя великий грех.5. Да ты можешь быть хохлом и малолеткой главное бить крипов. И рили не спрашивайте РОСТЕР если я вас не знаю.. P.s. и да вы скажите знаю я ваши СТАБИЛЬНЫЕ тимы но тут уже заебало я столько с миксами переиграл что пора бы уже. Изменено 15 августа 2012 пользователем panic мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 15 августа 2012 есть что плохое написать есть что хорошее но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4 16 августа 2012 Казаха возьмёшь? Я как китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #5 16 августа 2012 "ты не хохол"-ой да иди нахуй просто хуйло Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 16 августа 2012 хард лайнер:1.Ты не хохол. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7 16 августа 2012 я могу капитанитьу меня есть определённый талантесть друг керри сегондя на 10 минуте нафаримл 100 мобов лоном вобщемкороче он криподрочер и я ег о не люблю бтвпотому чо я люблю гэнгбэнгв сложнойкорочебери друга но он тока со мной плеичон на гарене медузай играл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8 16 августа 2012 самые сильные хардлайнеры и триплкерри - хохлыты совершил ошибку война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #9 16 августа 2012 омг та хахлы тока в миде нормас и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #10 16 августа 2012 самые сильные хардлайнеры и триплкерри - хохлыты совершил ошибкулост не хохол, ты совершил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #11 16 августа 2012 4. толкать лайн для тебя великий грех. Респект, А если серьезно, то ребята красавцы добовляемся к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #12 16 августа 2012 (изменено) я могу капитанитьу меня есть определённый талантесть друг керрисегондя на 10 минуте нафаримл 100 мобов лоном вобщемкороче он криподрочер и я ег о не люблю бтвпотому чо я люблю гэнгбэнгв сложнойкорочебери друга но он тока со мной плеичон на гарене медузай играл бтвСамозаовн Изменено 16 августа 2012 пользователем MyOwnStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 16 августа 2012 Хз я вот тоже бываю на серьезке такой Дня два Собираю команду мы всех пиздим а потом ЕБАТЬ А НУ ЕГО НАХУЙ ВСЕХ СОБИРАТЬ ТОТ НЕ ПРИШЕЛ ЭТОТ ПИДОР У ТОГО РЫБКА УМЕРЛА дак вот а хули вот автор то ищет хс кновн я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 16 августа 2012 автор збс ты ща троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 16 августа 2012 автор збс ты ща троль?витек мой корешь и мы с ним катаем частенько да мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 16 августа 2012 хз а кто у вас командир? а ты знаешь доту? а ты пикаешь нормеч? я с кем бы ни играл меня эти вопросы всегда с болью в сердце, как только я найду человека который пикате нормеч отдамся ему полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18 16 августа 2012 (изменено) А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ ? меня 1 тестят пачаны в очередь Изменено 16 августа 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 16 августа 2012 хз а кто у вас командир? а ты знаешь доту? а ты пикаешь нормеч? я с кем бы ни играл меня эти вопросы всегда с болью в сердце, как только я найду человека который пикате нормеч отдамся ему полностьюпо началу пики будут только по 3м стратам так легче наработать тим плай. страты зараннее заготовлены в зависимости от бана енеми. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 16 августа 2012 увидел схему теста понял что команда отбитая соречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение