R.Sky|-TITAN #41 16 августа 2012 если мой друг зондер написал то я апну :) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #42 16 августа 2012 Апай прикрепленные, будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #43 16 августа 2012 автор классный поц, вписался бы как солохард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #44 16 августа 2012 взяли слот на стыковых в проладер.. но разошличь их личных разногласий.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 16 августа 2012 взяли слот на стыковых в проладер.. но разошличь их личных разногласий..дай слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #47 16 августа 2012 "ты не хохол"-ой да иди нахуй просто хуйлосам салоед в теме, ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #48 16 августа 2012 взяли слот на стыковых в проладер.. но разошличь их личных разногласий..дай слотслота у меня нет.. он я из-за мнения члена команды о владельце слота в проладер мы разошлись. Нацистище ебаноенет просто мы много играли с ребятами из украины и пришли к мнению что разный менталитет слишком.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 16 августа 2012 Плохие ребята вам попались значит Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #51 16 августа 2012 Плохие ребята вам попались значит Речь не о том, что украинцы хорошие или плохие, они просто "другие" в некоторых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #52 16 августа 2012 есть что плохое написать есть что хорошее но не будуежинственный кто про меня что-то плохое знает... сегодня нормас были игры всем спс. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLoO)t1one(1996DOTER(RUS) #53 17 августа 2012 хохлы это просто епт твою мать 98% всех знакомых хохлов просто уебаны а 2 % нормальные но уверен тоже со своими ликамиэто от них пошла тенденция что русские анманерные шлюхи но это же хохлы а не русские они пиздят в чатах на нашем языке что бы подставлять насребята это заговор я сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #54 17 августа 2012 другой менталитет? да ну нахуйединственное что среди хохлов меньше скилловиков относительно рашки и то благодаря количеству населения LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 17 августа 2012 Есть мнение что крим хохол Ну или кто у вас там постоянно говорил, пиздец похож на некоторых моих знакомых хохлов манерой речи там и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #56 17 августа 2012 Хохлы не плохо играют,но большая часть из них просто отбитые идиоты,которые ну нихуя не могут понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #57 17 августа 2012 3 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхomskunreal, mentalitet :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #58 17 августа 2012 Есть мнение что крим хохол Ну или кто у вас там постоянно говорил, пиздец похож на некоторых моих знакомых хохлов манерой речи там и тп крим не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #59 17 августа 2012 А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ ? меня 1 тестят пачаны в очередь да ты хард :O я даже не играю на керри, саппорт\хард лайнhttp://steamcommunity.com/id/Seregamrazish/screenshot/956136683206347914?tab=public я был на 1 лайнея ничего не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение