Mot1on36484 #61 8 сентября 2013 какая-то глупая курочка попалась :(иди нахуй, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #62 8 сентября 2013 невоспитанная глупая курочка, фу ;E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #63 8 сентября 2013 (изменено) Я кароче смотрел его стрим. Блять такой ущерб, миллиард кликов, как будто в старкрафт играет, при этом игра просто пиздец зачастую. Не просто так его кикнули с НТХ, как только скилл понадобился на что-то большое, чем стакать аншиентов, то сразу пошёл нахуй. Просто куча бессмысленного спама кнопок, дергает по карте как паралитик, нихуя при этом не соображая. Этот уебок ещё взял на себя роль керри в команде, хотя ему только крипов стакать. Изменено 8 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #64 8 сентября 2013 от того что он играет 24 часа в сутки, ти3 он не выиграл и ти4 тем более, лучше бы он время тратил на учебу + доткой как хобби, профита было бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #65 8 сентября 2013 Кароч, энви отбитый хуесос. Я закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #66 8 сентября 2013 столько необоснованной ненависти от русских хуесосов к Джэки, не смешно даже(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #67 8 сентября 2013 если ещё хоть один пидар необосновано выебется на ее саму дам по ебалу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #68 8 сентября 2013 если ещё хоть один пидар необосновано выебется на ее самудам по ебалуТак понимаю, за мной уже выехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #71 8 сентября 2013 Я кароче смотрел его стрим. Блять такой ущерб, миллиард кликов, как будто в старкрафт играет, при этом игра просто пиздец зачастую. Не просто так его кикнули с НТХ, как только скилл понадобился на что-то большое, чем стакать аншиентов, то сразу пошёл нахуй. Просто куча бессмысленного спама кнопок, дергает по карте как паралитик, нихуя при этом не соображая.Этот уебок ещё взял на себя роль керри в команде, хотя ему только крипов стакать. Вот это вот. Кикнули ЕЕ из тимы - стали выигрывать все турниры.Кайпи - вполне его уровень, хотя и там он не блещет, а часто скорее тянет на дно команду. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #72 8 сентября 2013 пиздец энви хуйню начудил в прошлой игре Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #73 8 сентября 2013 Я кароче смотрел его стрим. Блять такой ущерб, миллиард кликов, как будто в старкрафт играет, при этом игра просто пиздец зачастую. Не просто так его кикнули с НТХ, как только скилл понадобился на что-то большое, чем стакать аншиентов, то сразу пошёл нахуй. Просто куча бессмысленного спама кнопок, дергает по карте как паралитик, нихуя при этом не соображая.Этот уебок ещё взял на себя роль керри в команде, хотя ему только крипов стакать. Вот это вот. Кикнули ЕЕ из тимы - стали выигрывать все турниры.Кайпи - вполне его уровень, хотя и там он не блещет, а часто скорее тянет на дно команду.Да один хуй енви лучше этого егма,просто егм влился в команду и они сыгрались ,и языковой барьер был (вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #74 8 сентября 2013 купил мом типа у меня у команды все норм изи пабедкапроебал игру Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #75 8 сентября 2013 Я кароче смотрел его стрим. Блять такой ущерб, миллиард кликов, как будто в старкрафт играет, при этом игра просто пиздец зачастую. Не просто так его кикнули с НТХ, как только скилл понадобился на что-то большое, чем стакать аншиентов, то сразу пошёл нахуй. Просто куча бессмысленного спама кнопок, дергает по карте как паралитик, нихуя при этом не соображая.Этот уебок ещё взял на себя роль керри в команде, хотя ему только крипов стакать. Вот это вот. Кикнули ЕЕ из тимы - стали выигрывать все турниры.Кайпи - вполне его уровень, хотя и там он не блещет, а часто скорее тянет на дно команду.thisОни с ее-сама выигрывали так же турниры как и без него.Тот же DH2012 winter.Просто Енви живет за океаном ну и + языковой барьер. По шведски им же удобнее наверняка говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #76 8 сентября 2013 Он кликает потому что нервничает, сам много раз говорил, что так ахуенно хочет выграть всегда, что слишком много нервничает. А нашёт кика с нтха, довно уже разъяснили все же. С другои страны(континента), играть сложно, пинг, время, + язык. Легче было взять своего. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #77 8 сентября 2013 сейчас играют вс датских бомжейслишком изи для ее -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #78 8 сентября 2013 он такой трайхард пиздец, играл с ним он даже выкладывает итемы когда добивает крипцов под товером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #79 9 сентября 2013 смотрю вод его игрыон записал что панда взяла руну дд в 20 10. лол. ну зачем?в чем от этого польза вообще концентрация? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blind2702 #80 9 сентября 2013 не сказать, что я поклонник енви, но играет он круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение