Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

Британские власти угрожают штурмом посольству Эква

Рекомендованные сообщения

Власти Великобритании могут пойти на штурм посольства Эквадора в Лондоне, если его сотрудники не выдадут основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа. Об этом заявил глава МИД республики Рикардо Патиньо на пресс-конференции в Кито. По его словам, подобная угроза содержится в послании британского правительства, переданном послу Эквадора в Лондоне.

«Вы должны осознавать, что британский закон от 1987 года о помещениях дипломатических и консульских представительств дает нам легальные основания предпринять действия, направленные на то, чтобы арестовать господина Ассанжа в помещении посольства», — говорится в письме властей Великобритании, опубликованном на сайте правительства Эквадора.

Кроме того, в послании отмечается, что «использование помещений посольства для целей, противоречащих Венской конвенции, не может продолжаться», укрывание основателя полицейских WikiLeaks может иметь серьезные последствия для дипломатических отношений двух стран, передает агентство Press Association

Глава МИД Эквадора расценил это обещание как «агрессивный недружественный акт», противоречащий общепринятым международным нормам, и пообещал, что руководство его страны примет все меры, чтобы не допустить их нарушения.

Министр также сообщил, что эквадорское правительство уже сегодня около 07:00 по местному времени (16:00 мск) обнародует решение по вопросу предоставления Джулиану Ассанджу политического убежища.

С момента укрытия основателя интернет-портала «Викиликс» в эквадорском посольстве в Лондоне прошло уже более полутора месяцев. Ассандж обратился в диппредставительство с просьбой предоставить ему политическое убежище под предлогом того, что он подвергается политическому преследованию.

война Великобритании и Эквадора было бы прикольно

а вообще я думаю что Англия вообще охренела и страх потеряла

что думают пдчане

на самом деле мне с утреца делать нех на работе вот и решил топан сделать

Поделиться сообщением

[quote}

что думают пдчане

если ты считаешь что война это "прикольно", мне тебя жаль

что касается мнения, Британская империя влиятельна и сильна, они могут себе позволить такие вещи, как бы печально это нибыло

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote}

что думают пдчане

что касается мнения, Британская империя влиятельна и сильна, они могут себе позволить такие вещи, как бы печально это нибыло

Британская империя была сильна 100 лет назад

сейчас другие времена

посмотри на карте где Эквадор и где Британия

они как узнают во сколько им это война обойдется так ошизеют

налогоплательщики-избиратели не дадут им её развязать

Англия не Америка

максимум это штурм посольства

так что иди нахуй дурачок

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

смерть черножопым!

Поделиться сообщением

смерть черножопым!

это ты про Агнлию, да? :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

смерть черножопым!

это ты про Агнлию, да? :lol:

Это я про Агнлию, да!!

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote}

что думают пдчане

Британская империя была сильна 100 лет назад

сейчас другие времена

посмотри на карте где Эквадор и где Британия

они как узнают во сколько им это война обойдется так ошизеют

налогоплательщики-избиратели не дадут им её развязать

Англия не Америка

максимум это штурм посольства

так что иди нахуй дурачок

и что? и что? и что?

Посмотир где находится Англия и где находятся Фолклендские острова, однако это не помешало Ангилии воевать с Аргентиной за них, а это еслия не ошибаюсь был 1982г., не так уж и давно

Конечно из-за него войны не будет, потому что Эквадор как государство интереса для стран НАТО не представляет, так как южная америка и так практически вся находится под протекцией США, повыебываются и все

да и в условиях контроля интернета, отслеживания звонков и тд, неочень вериться, что бы какой-то чел смог "добывать" переписку разных стран, узнавать какие-то секретные данные и тем более беспрепятсвенно выкладывать в инет

наводит на мысль, что ассанж просто проект США, призванный на тот момент увести заблудшие умы обывателей от другой проблемы, подготвоки к чему-либо и тд, ведь скандал гораздо интересней смотреть, чем разбираться в экономических покателях(ну это пример), разве не так?

собственно "политтехнолог" и создан дял того, чтобы хитровыебать мозг обывателя, но это все имхо офк

Изменено пользователем ziga_Oi

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

и что? и что? и что?

Посмотир где находится Англия и где находятся Фолклендские острова, однако это не помешало Ангилии воевать с Аргентиной за них, а это еслия не ошибаюсь был 1982г., не так уж и давно

посмотри на внешний долг Великобритании за 1982 год и за 2012.

и на пенсионный возраст посмотри и другие социальные программы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

штурмовать посольство это ваще пиздец :palevo:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

и что? и что? и что?

заебали всякие мальчуганы, верящие в информацию в интернете :avtorklif: да хуй тебе кто скажет настоящую инфу об этих долгах и о любой другой хуйне, т.к. ты никто, ты для государств, как для меня мураш чёрный (что не кусается). так что иди нахуй, муравей.

Поделиться сообщением

и что? и что? и что?

ахахх посмотри на внешниё долг США, к слову самый большой в мире, а теперь посмотри в какое количестов стран они вторглись или проводили операции, и ты до сих пор ты думаешь, что это им мешает?! :trollface:

Англия галвная марионетка США, точнее сказать Ангия главная страна по лобирвоанию интересов США в Европе, отсюда следует, что пока США не захочет, ничего не будет, но так как южная америка, это практически околозадний двор США, то нихера не будет. Максимум, что будет: Эквадор разорвет дип отношения и потом их под шумок вернет :tusila-zavodila:

и что? и что? и что?

заебали всякие мальчуганы, верящие в информацию в интернете :avtorklif: да хуй тебе кто скажет настоящую инфу об этих долгах и о любой другой хуйне, т.к. ты никто, ты для государств, как для меня мураш чёрный (что не кусается). так что иди нахуй, муравей.

прав

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

прав

давай будем друзьями? а то у меня тут совсем нет друзей.

Поделиться сообщением

в 4 по мск примерно скажут решение о предоставлении убежище Ассанжу бтв

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

и что? и что? и что?

ахахх посмотри на внешниё долг США, к слову самый большой в мире, а теперь посмотри в какое количестов стран они вторглись или проводили операции, и ты до сих пор ты думаешь, что это им мешает?! :trollface:

не сравнивай США и Великобританию.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и да. 100% от ВВП и 400% - разницу чувствуешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...