ELITEDoubleN #41 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для ворая же сказал идеал.остап живёт ни по-чьему закону кроме своего. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #42 16 августа 2012 ладно, уговорили, я не буду вором в законе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #43 16 августа 2012 (изменено) Автор хочет быть Карповым из Глухаря Изменено 16 августа 2012 пользователем medved2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для ворая же сказал идеал.остап живёт ни по-чьему закону кроме своего.это анархист, а не вор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #45 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для ворая же сказал идеал.остап живёт ни по-чьему закону кроме своего.это анархист, а не ворты нихуя не шаришь в ворах.усёк? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 16 августа 2012 Авитор же Казах тут все простоПизди акки продавай богатейц й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #47 16 августа 2012 Автор забей...Такой отбитый как ты не добьется успеха нигде,учись и на завод пиздуй-твой единственный вариант... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #48 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для ворая же сказал идеал.остап живёт ни по-чьему закону кроме своего.это анархист, а не ворты нихуя не шаришь в ворах.усёк? я смотрю ты блять шаришь в ворах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #49 16 августа 2012 ходка за налёт_разбой в поряде будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для ворая же сказал идеал.остап живёт ни по-чьему закону кроме своего.это анархист, а не ворты нихуя не шаришь в ворах.усёк? я смотрю ты блять шаришь в ворахя с ними корешился вообще-то, чуркобес. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #51 16 августа 2012 петушился Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #52 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для ворая же сказал идеал.остап живёт ни по-чьему закону кроме своего.это анархист, а не ворты нихуя не шаришь в ворах.усёк? я смотрю ты блять шаришь в ворахя с ними корешился вообще-то, чуркобес.корешился с ворамиэто как? за пивом им бегал, сопляк ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #53 16 августа 2012 мы с ними бухали а потом я их с прогиба кидал.по-братски, естественно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #54 16 августа 2012 Автор забей...Такой отбитый как ты не добьется успеха нигде,учись и на завод пиздуй-твой единственный вариант...такому как ты я пизды всегда смогу дать. будь вором или банкиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для ворая же сказал идеал.остап живёт ни по-чьему закону кроме своего.это анархист, а не ворты нихуя не шаришь в ворах.усёк?слился, чудо в перьях Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #56 16 августа 2012 вот в законе на продоте :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 16 августа 2012 Я вот хуй знает, как-то люди ведь становятся ворами и уж явно не через стадию: быдлан-гопник-вор. Там какая-то другая хуйня. Типа нужно ебашить бизнесменов, напрягать всех, чтобы складывали бабки в шапку, потом зона и потом как-то стал вором. Я к чему эту тему завел. Просто ща выглянул в окно - блять, каждый второй уёбок катается на машине, имеет бабки и т.д., когда они же пиздят "страна в нищете бла бла бла". Сами оглянитесь, все на тачках катаются (хз как в РФ, но в КЗ так), причём на норм иномарках, а не жигулях (офк их не видел лет 5 уже). Так вот чё я думаю, ведь явно 20-летний уёбок не смог заработать себе на BMW X5. Т.е. ему купили. Мне никто не покупал BMW X5, значит я должен заработать сам на эту машину. Но как я блять заработаю на такую машину, если мне ближайшие 5 лет учиться, а потом еще лет 10 зарабатывать на машину, т.к. з/п пиздец как у овец. Вот я и подумал, может нахуй оно все, рэкет всегда решал и многие по сей день воруют и живут охуенно (сам таких встречал, но, офк, ток встречал ). Бля, может это звучит как шутка-троллинг, но я рили об этом подумываю. Нахуй 50 лет горбатиться, когда можно купить хату с тачкой за 2 годика. Только я хуй знает, сейчас пока думаю об этом... Мб и глупости, хз даже...ебать ты олень, какой тебе рэкет в пизду, только рыпанешься куда нибудь тебе сразу по башке настучат и пояснят, что тебе там делать нехуй, а еще раз полезешь голову оторвут начисто, ты нассышь полные штаны и пойдешь счастливый учиться на 1 курс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для ворая же сказал идеал.остап живёт ни по-чьему закону кроме своего.это анархист, а не ворты нихуя не шаришь в ворах.усёк?слился, чудо в перьяхты уебашка, что ли?несёшь хуйню про анархистов какую-то.задвигаешь за воров, когда сам нихуя не в курсах. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 16 августа 2012 дублен навернул говна огромной ложкоймонолог дублена:-несите еще, еще-несите ложку больше, больше!-я сейчас рукой есть буду-я загребаю дерьмо обеими, кто-нибудь помогите мне пихать его в рот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение