ADVisMan #1 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Всем здарова!Начием стримить CM мод.Буду стримить один или с компанией.Буду как комментатор или же от первого лица http://www.own3d.tv/live/348754 - плеер Перед началом игр буду писать в этой теме. Изменено 16 августа 2012 пользователем ADVisMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #2 17 августа 2012 Стримлю СМ мод со своим приятелем! - http://www.own3d.tv/matisik/live/348754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #4 19 августа 2012 Dota 2 summer cup #7 LIVE!!! 5 min and go! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5 19 августа 2012 Ну что ж отпишусь)) первым) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6 19 августа 2012 приятельдавно такого слова не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8 19 августа 2012 ну чтож,начием стримить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 19 августа 2012 Ебать 6 вьюверов! Я из принципа посмотрю пожалуй! Стример, ты главное не отвлекайся на болтовню. Хочется посмотреть хорошую игру. Йо. А что значит "Начием стримить?" Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10 19 августа 2012 Включю стрим в фоновом режиме. что бЫ автору поднять популяцию а сам гляну что то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #11 20 августа 2012 Всем спасибо за всё :) Я буду развиваться и постараюсь показать хорушую аналитику и игру. 5 минут и го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #12 20 августа 2012 Автор ты конечно извинино ты днои стрим бомжи/бомжи подойдет только для узкой аудитории Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #13 20 августа 2012 Enigma' timestamp='1345464484' post='8974865']Автор ты конечно извинино ты днои стрим бомжи/бомжи подойдет только для узкой аудиторииВсё норм. Спс за комменты. Постараю по меньше этих слов - паразитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #14 20 августа 2012 Кстати, чего ещё не хватает в стриме? Мат стараюсь убрать вообще т.к. я очень анманерно себя веду в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #15 20 августа 2012 Кстати, чего ещё не хватает в стриме? Мат стараюсь убрать вообще т.к. я очень анманерно себя веду в реалеАнманерно с детьми и женщинами? Странно, что ты еще можешь говорить и писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #16 20 августа 2012 Кстати, чего ещё не хватает в стриме? Мат стараюсь убрать вообще т.к. я очень анманерно себя веду в реалеАнманерно с детьми и женщинами? Странно, что ты еще можешь говорить и писать.Ну т.е. когда я гуляю в своей компании и там маты перематы у меня. Также когда играю в пабе с некоторыми людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 20 августа 2012 автор гопник Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение