Гость #1 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) http://prodota.ru/ne...ew-for-prodota/ Это даже не интервью, это целое шоу. Всем добра [media=] [/media] Изменено 16 августа 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3 16 августа 2012 ну а хуле? топовые корейские старкрафтеры были на финалах Иема в арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4 16 августа 2012 красава Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 16 августа 2012 я все еще не осилил но думаю отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 16 августа 2012 я все еще не осилил но думаю отличная работа В первую очередь отличная работа вилата. Вопрос к нему было где-то в два раза меньше, чем к Магу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 16 августа 2012 бляяя59 минутну ты и дал .___. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 16 августа 2012 очень понравилось, у тебя и у самого уже продвижения по сравнению с первыми вью, да и вилат порадовал, первые минуты 2 вообще прям такой веселый был, когда говорили про одногрупницу заодно по предложениям справа вспомнил эпик годовалой давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 16 августа 2012 коля бестадмин ахахахахахахаа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 16 августа 2012 охуенно было под стрим сингсинга слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #13 16 августа 2012 ебатьесли державна служба таки подписала с ними чето атмто я ахуею 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 16 августа 2012 посмотрел, пиздец, целый час (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #15 16 августа 2012 все посмотрел,все понравилось :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #16 16 августа 2012 очень понравилось, у тебя и у самого уже продвижения по сравнению с первыми вью, да и вилат порадовал, первые минуты 2 вообще прям такой веселый был, когда говорили про одногрупницу заодно по предложениям справа вспомнил эпик годовалой давности [media=] [/media]- вот это команда? нахуй щас уйдут. никто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17 16 августа 2012 прям вью, излучающее добро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #18 16 августа 2012 Вроде как и час, а вроде как и все полезно. Вот это отличное вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение