kenny-orb #1 Опубликовано: 31 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=6rn2Hq3Pb3E&feature=player_embedded :discussion: :discussion: :discussion: :discussion: :discussion: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 31 декабря 2009 ,kznm hfrtnf d fyfk блядь блядь ракета в анал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 31 декабря 2009 весёлое видео :NY^^: Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #5 31 декабря 2009 Ну это не лучшие фейлы. Даже с животными смешнее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #6 31 декабря 2009 на 50 секунде присутствует норм Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #7 31 декабря 2009 былону я т точно видел :NYspy: вадила бох :NYpray: который бухло разбил офк :NYlostneprowaet: Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 31 декабря 2009 НОРМ СТЕНУ ХУЯРИТ DRAW Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #9 31 декабря 2009 в топике мало добра :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 31 декабря 2009 на 0:45 норм :NY^^: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 31 декабря 2009 бля чо там за фэйл с канни вестом, расскажите подробней плз :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 31 декабря 2009 бляахахахах боксер себе ахахаах ракета в зад сука ахахахах :NYlol: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 31 декабря 2009 хуйня :F заебали уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 31 декабря 2009 f[f[[f[f[f норм так поржал :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 31 декабря 2009 не ну бялдь какой то жирный еблан танцует в балетной юбке ЭТО БЕСТЭПИКФЕЙЛ2009 пиздец :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 31 декабря 2009 хуйня какая то Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #17 31 декабря 2009 link=topic=82122.msg2022439091#msg2022439091 date=1262272931] хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 31 декабря 2009 Ни разу не улыбнулся даже. Хз, может настроения нет... :NYdunno: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 31 декабря 2009 дед с луком порадовал эпично гонят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение