JardiN #202 16 августа 2012 уебки это кс и ск2 какой нахуй лол бля I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #204 16 августа 2012 увидел длительность, закрыл вкладку 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #205 16 августа 2012 в топ8 не войдетеэт где какая разница? это же сами джош табак дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #206 16 августа 2012 в топ8 не войдетеэт где какая разница? это же сами джош табак дота :avtorklif: :avtorklif: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #207 16 августа 2012 (изменено) я не в курсе кто это Изменено 16 августа 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #208 16 августа 2012 какой лол, вы че совсем, всем похуй на него, офк кс и ск2, о чем речь вообщес самого начала хотел, чтоб салоладдер по этим трем был, но жаль на такую роскошь бабла не даст никто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #209 16 августа 2012 квейк и ск2 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #210 16 августа 2012 дисциплинами будут рот и веселая ферма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #212 16 августа 2012 если будет лол, я буду бойкотировать старладдер http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #213 16 августа 2012 (изменено) аххахах да уж, код на слтв это просто ахахха ЛУЧШЕ УЖ ЛОЛ БЛЯТЬ ЧЕ ТАМ :lol: Изменено 16 августа 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #214 16 августа 2012 1х охуел совсемджош табак дота не трож Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 16 августа 2012 аххахах да уж, код на слтв это просто ахахха ЛУЧШЕ УЖ ЛОЛ БЛЯТЬ ЧЕ ТАМ :lol: а что тут такого? кто девушку ужинает - то ее и танцует Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #216 16 августа 2012 посмотрел все вью, охуеть теперьИван молодец Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 16 августа 2012 увидел длительность, закрыл вкладку Ну и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #218 16 августа 2012 ебаный лол и какая-то хуета на закуску :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Вилат же сказал - две самые популярные дисциплины в СНГ, кроме доты. В ЛоЛ в СНГ играет 100 человек и те из гейанимэкружка.Если это было заявление не в стиле "Вилат обещал, Вилат ...", то ясно что это будут кс1.6 и ск2 з.ы. Про КОД4 вы зря, игра на самом деле заебись, и мультиплеер чёткийз.ы.ы. спасибо за вью, не пятёрка, но твёрдое 4 а то и 4 с плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #219 16 августа 2012 ебаный лол и какая-то хуета на закуску :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Вилат же сказал - две самые популярные дисциплины в СНГ, кроме доты. В ЛоЛ в СНГ играет 100 человек и те из гейанимэкружка.Если это было заявление не в стиле "Вилат обещал, Вилат ...", то ясно что это будут кс1.6 и ск2 з.ы. Про КОД4 вы зря, игра на самом деле заебись, и мультиплеер чёткийз.ы.ы. спасибо за вью, не пятёрка, но твёрдое 4 а то и 4 с плюсом Вот тут плюс на самом деле, когда бываю на ЛАН финалах всегда смотрю все дисциплины с зевотой, а на танках так вообще отрубаюсь. Код же чисто случайно увидел когда ждал кого-то на интервью (перед вторыми лан финалами был какой-то турнир под Код4) и мне действительно понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #220 16 августа 2012 с удовольствием послушал [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение