_Donnie_ #201 17 сентября 2012 (изменено) Что за хуевых понабрали, где pb, col.потому что только на европе играют + они не поедут за таким призовым БЛЯТЬ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ СУКА ЛЮДЕЙ!А ПОЧЕМУ СУКА ТОГДА МОГУТ ПОЕХАТЬ - КВАНТИКИ И ЕГ? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #207 17 сентября 2012 ой блять блекхол в пустое место ой идут они нахуй паберы ссаные их смотреть чести много You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vse.norm #211 17 сентября 2012 "неплохая игра" -вилат :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #212 17 сентября 2012 (изменено) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #213 17 сентября 2012 у меня кровь из глаз от таких игр после интерншнла Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #214 17 сентября 2012 ульт в криповна энигме кержаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #216 17 сентября 2012 Илидан отброс, Жоу/Бёрнинг/Силар бы повесились увидя его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #218 17 сентября 2012 Что за хуевых понабрали, где pb, col.потому что только на европе играют + они не поедут за таким призовым БЛЯТЬ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ СУКА ЛЮДЕЙ!А ПОЧЕМУ СУКА ТОГДА МОГУТ ПОЕХАТЬ - КВАНТИКИ И ЕГ?СУКА ВЫ ЧТО ДАУНЫ ? ВЕСЬ СУКА ПРОЕЗД САЛО ПЛАТИТ ТАК ЧТО ВСЕ СМОГУТ ПРИЕХАТЬ. кол развалятся нахуй так как 2 игрока пойдут в ег. пб не прошли огонь и воду что-бы попасть в старсерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #219 17 сентября 2012 ульт в криповна энигме кержаков он даже в крипов не попал просто в поле ебанул You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #220 17 сентября 2012 Что за хуевых понабрали, где pb, col.потому что только на европе играют + они не поедут за таким призовым БЛЯТЬ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ СУКА ЛЮДЕЙ!А ПОЧЕМУ СУКА ТОГДА МОГУТ ПОЕХАТЬ - КВАНТИКИ И ЕГ? это уже дело игроков играть на европе или нет и 2 не каждая организация готова выложить деньги In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение