lolwhat_ip #1381 21 сентября 2012 да хуйня, кто не понял прошло уже то время когда нави всех ебалитеперь будут взлетать либо м5 либо еще кто-тодаже если нави останутся топ1 снг, то топ1 европы им уже не бытьда, игроки которые за 3 дня научились играть чуть ли не с нуля(весь год играли с раками которые даже в топ8 евро не входят) и добились звания топ 2 мира безусловно проебали свое время уже, ага. если с китаем дадут потрениться, ти3 изи заберут. а европа - хуета, я бы на их месте даже потеть не стал тут. ну ради денег. разве что.что ты блять несешь ребенок? у нави так всегда. когда отпуски они раслаюляются ни хуя не играют, но как только настает время ебашить они собирают сопли, тренется и уничтажают все, ну практически все так что иди нахуй...ты долбоеб или долбоеб? ребенок, блядь, да. нахуя им уничтожать эту юзлесс европу, которая блядь в топ 8 не смогла войти? да ты вообще пост читал, хуила лупоглазая? я говорил о том что у китайцев они насосут, если не будут иметь возможности потрениться ДО интернешенала, а не за 3 дня на интернешенале понять как играть, и понять то, что год они проебали впустую, накидывая в ротан всей европе которая играть нихуя в эту игру неумеет.обосрался и пытаешься отмазаться, нихуя не знаешь,а пиздишь дохуя, удачи уебок глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1382 21 сентября 2012 да хуйня, кто не понял прошло уже то время когда нави всех ебалитеперь будут взлетать либо м5 либо еще кто-тодаже если нави останутся топ1 снг, то топ1 европы им уже не бытьда, игроки которые за 3 дня научились играть чуть ли не с нуля(весь год играли с раками которые даже в топ8 евро не входят) и добились звания топ 2 мира безусловно проебали свое время уже, ага. если с китаем дадут потрениться, ти3 изи заберут. а европа - хуета, я бы на их месте даже потеть не стал тут. ну ради денег. разве что.что ты блять несешь ребенок? у нави так всегда. когда отпуски они раслаюляются ни хуя не играют, но как только настает время ебашить они собирают сопли, тренется и уничтажают все, ну практически все так что иди нахуй...Фанбой детектед ... До тебя было сказано толково, ибо уровень игры и тимплея у команд из азии на порядок выше, соответственно у команд из Европы на порядок ниже, нави просто приспособились ну и откровенно говоря поперло им. Будь обьективен и не неси хуйню...Уровень тимплея у нави пока выше на голову всех остальных. Тимплеем они и решили взять топ 2 мира. Пока все отдыхали, с зенитами в клубе задрачивали и добились своего, после эпик отсоса в группах против iG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1384 21 сентября 2012 ВЫ ВСЕ ЗАТРАЛЛЕНЫ)))))))))))00000))!11 глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1385 21 сентября 2012 обосрался и пытаешься отмазаться, нихуя не знаешь,а пиздишь дохуя, удачи уебокя все по факту говорю, долбоеба слепого ты кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1386 21 сентября 2012 peace, братьяболеем за империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1387 21 сентября 2012 Боятся быть отпизжены ДЖАГГЕРОМ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1388 21 сентября 2012 да хуйня, кто не понял прошло уже то время когда нави всех ебалитеперь будут взлетать либо м5 либо еще кто-тодаже если нави останутся топ1 снг, то топ1 европы им уже не бытьда, игроки которые за 3 дня научились играть чуть ли не с нуля(весь год играли с раками которые даже в топ8 евро не входят) и добились звания топ 2 мира безусловно проебали свое время уже, ага. если с китаем дадут потрениться, ти3 изи заберут. а европа - хуета, я бы на их месте даже потеть не стал тут. ну ради денег. разве что.блять если китай получит возможность следить за дота-сценой всего мира, то он будет ебать всех, просто и без проблем, все их проебы из-за незнания соперника. Все, личный скилл, видение игры, во всем этом до китая как до марса пешкома че у китая нету возможности следить:? у них че там инет ограниченный чтоле? хуету порешь какую тоТЫ ВОООБЩЕ КЛОУН АХХАХА глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1389 21 сентября 2012 ПРАВО СКАЗАТЬ ДА ЧТО ТЫ БЛЯДЬ МАТРИКС НЕСЕШЬ ЖИРНАЯ УЕБИЩНАЯ СВИНЬЯ СУКА БЛЯДЬ ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ СЛОВА ВЫГОВАРИВАТЬ ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ НИХУЯ И НЕСТИ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ГОСПОДИН ХУЕВ СУДАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1390 21 сентября 2012 В какой то вьюшки кто то говорил что у них нет доступа к ютубу Только йока как я понимаюУ них свой Ютуб и Свой гугл, собсно это все одна контора.Суть в другом, они просто "не играют" с Европой, потому их можно неожиданно развлечь джаггером.Хотя по сути, все знали уже после групп о джагере, просто хуй пойми как его контрить. реквестируем обмен игроками, типа обмена студентами, только игроками, будет заебись))) глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #1392 21 сентября 2012 (изменено) В какой то вьюшки кто то говорил что у них нет доступа к ютубу Только йока как я понимаюУ них свой Ютуб и Свой гугл, собсно это все одна контора.Суть в другом, они просто "не играют" с Европой, потому их можно неожиданно развлечь джаггером.Хотя по сути, все знали уже после групп о джагере, просто хуй пойми как его контрить. реквестируем обмен игроками, типа обмена студентами, только игроками, будет заебись)))Реквистируем Нави на пару месяцев в Китай, когда там запустят 3-4 лиги и пару ланов в расписание. Вот это будут горящие пердаки.А тут нихуя смотреть вообще. Нави без желание, остальные за зарплату. Изменено 21 сентября 2012 пользователем pro-chaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1394 21 сентября 2012 Корока вполне можно посмотреть, его морф святой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1396 21 сентября 2012 (изменено) Вы всё слушаете этого огрызка матрикса? Я ещё после первой игры Нави перешел на Тоби Изменено 21 сентября 2012 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1398 21 сентября 2012 Вы всё слушаете этого огрызка матрикса? Я ещё после первой игры Нави перешел на Тоби Мне нужно учиться контролировать свою ненависть и желание убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1399 21 сентября 2012 Вы всё слушаете этого огрызка матрикса? Я ещё после первой игры Нави перешел на Тоби Держи нас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1400 21 сентября 2012 блова шаритрепликейт с радиком может пригодиться короку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение