смайл #81 17 августа 2012 говнотопик 3 дня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #82 17 августа 2012 3 дня говнотопиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #83 17 августа 2012 Роча хуярит бомжей Жалко инч ушел из модеров и мне никто не даст модное звание Ах да роча пидор жеманный Для баланса лимона в посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #85 17 августа 2012 фоточки они тут друг другу свои скидывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #86 17 августа 2012 Роча хуярит бомжей Жалко инч ушел из модеров и мне никто не даст модное звание Ах да роча пидор жеманный Для баланса лимона в постеph-нейтральный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 17 августа 2012 а вот у рочана во рту после моего вмешательства кислотно-щелочной баланс нарушен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #88 17 августа 2012 а вот у рочана во рту после моего вмешательства кислотно-щелочной баланс нарушенфранцузский поцелуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 17 августа 2012 а вот у рочана во рту после моего вмешательства кислотно-щелочной баланс нарушенфранцузский поцелуй?не знаю как там у вас в горах принято, но славяне при вмешательстве в рот одного с ними пола суют в него хуй, а не язык Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 17 августа 2012 3 говнотопика в день Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #91 17 августа 2012 а вот у рочана во рту после моего вмешательства кислотно-щелочной баланс нарушенфранцузский поцелуй?не знаю как там у вас в горах принято, но славяне при вмешательстве в рот одного с ними пола суют в него хуй, а не языкно ты же еврей.зачем ты сосал мой хуй?да и нету у нас такой традиции даже, ебаный ты калека-извращенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 17 августа 2012 а вот у рочана во рту после моего вмешательства кислотно-щелочной баланс нарушенфранцузский поцелуй?не знаю как там у вас в горах принято, но славяне при вмешательстве в рот одного с ними пола суют в него хуй, а не языкно ты же еврей.зачем ты сосал мой хуй?да и нету у нас такой традиции даже, ебаный ты калека-извращенец.баланс нарушен у тебя во рту, а сосал я? ТЫ ЕБНУТЫЙ ЧТОЛИ СУКА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #93 17 августа 2012 а вот у рочана во рту после моего вмешательства кислотно-щелочной баланс нарушенфранцузский поцелуй?не знаю как там у вас в горах принято, но славяне при вмешательстве в рот одного с ними пола суют в него хуй, а не языкно ты же еврей.зачем ты сосал мой хуй?да и нету у нас такой традиции даже, ебаный ты калека-извращенец.баланс нарушен у тебя во рту, а сосал я? ТЫ ЕБНУТЫЙ ЧТОЛИ СУКА?ну не будем забывать, что ты психически скорее нездоров, чем здоров, поэтому любое твое утверждение можно весьма себе смело ставить под сомнение, особенно если оно про кислотно-щелочной баланс рта человека, находящегося от тебя на расстоянии сотен километров. ХАСЪЕЛПИДР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 17 августа 2012 вам не хватает гомосека. он бы быстро расставил бы все точки над и Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #95 17 августа 2012 не его это фоткия видел его в реалеон прышявый задрот Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #96 17 августа 2012 фига какой я популярный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 17 августа 2012 тома, не пора ли повзрослеть и сменить свой модный прикид на брюки и рубашку офисной крысы работника? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #98 17 августа 2012 (изменено) тома, не пора ли повзрослеть и сменить свой модный прикид на брюки и рубашку офисной крысы работника?Лето, отпуск. Я так то на работу в костюме хожу. У нас строгий дресс-код, госслужба же ((( Изменено 17 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 17 августа 2012 тома, не пора ли повзрослеть и сменить свой модный прикид на брюки и рубашку офисной крысы работника?Лето, отпуск. Я так то на работу в костюме хожу. У нас строгий дресс-код, госслужба же (((ФБР НАВЕРНА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #100 17 августа 2012 тома, не пора ли повзрослеть и сменить свой модный прикид на брюки и рубашку офисной крысы работника?Лето, отпуск. Я так то на работу в костюме хожу. У нас строгий дресс-код, госслужба же (((ФБР НАВЕРНА?хуже, мин.юст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение