Гость Sharlei #1 Опубликовано: 17 августа 2012 Помню года два назад слышал ахуенный альбома теперь он мне нуженникак НИКаК не могу нагугулитьнужен тот, кто знает исполнителявсё что извсестно - это то что в финальном концерте когда его попросили спеть на бис какую-то песню, он сказал, что типо последняя которую он спел останется последней и не было короче ''на бис''а потом он застрелился из револьверапомогите найти,я хз как нагуглить песни, не зная автора и песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2 17 августа 2012 надеюсь мне не уебут бан, потому ,что это не ''ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ''-темая нипомню ровно ничеговсё что помню я сказали возможно, имея такую скудную информацию мне помогут Почему я создал отдельную тему? потому что я надеюсь что в ней будут работать правила раздела музыка, и агриться без наказания никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4 17 августа 2012 Бан не уебут, тему закроют. Вспоминай больше деталей. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение