Darkd3ad #961 19 сентября 2012 что вы тут обсуждаете?риненган>вмш т.к. вмш произошел от риненганавсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #962 19 сентября 2012 мадара - шинигами,значит после победы над тоби и мадарой,наруто будет пиздить готэй 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #963 19 сентября 2012 пачаны а мб наруто ринненган пробудит ? нагато тоже же был узумаки ? так они были почти родственниками с сенджу типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #964 19 сентября 2012 Данзо с шаринганами на изичах хуярил изанагиО чем вы вообще Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #965 19 сентября 2012 все время хочу влиться в ваши обсуждения, каждый раз начинаю писать свои догадки, насущные вопросы и тдно потом понимаю, что все бессмысленно и тихо ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #966 19 сентября 2012 Данзо с шаринганами на изичах хуярил изанагиО чем вы вообщеты далбаеб ? ты видел сколько у него на руке шаринганов офк он по кд может делать пока они все не закроются ну хорошо то что он глаз шисуи тоби не проебал а то бы вообще пизда была у него же шаринган раз в 10 лет может полностью контролировать человека з.ы. поставил ринненган себе на аву в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #968 19 сентября 2012 Кёзбс :tusila-zavodila: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #969 19 сентября 2012 http://naruto-bigfan.ru/news/manga_naruto_602_manga_naruto_602/2012-09-19-507 теперь понятно откуда у обито 2 глаз шарингана ему дал мадара, вот только я не понял куда мадара дел свои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #970 19 сентября 2012 http://naruto-bigfan.../2012-09-19-507 теперь понятно откуда у обито 2 глаз шарингана ему дал мадара, вот только я не понял куда мадара дел свои ?дал их нагато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #971 19 сентября 2012 наруто дал пизды риненгану нагато , а саске не дал шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #972 19 сентября 2012 http://naruto-bigfan.../2012-09-19-507 теперь понятно откуда у обито 2 глаз шарингана ему дал мадара, вот только я не понял куда мадара дел свои ?дал их нагато как ? нагато их пробудил сам наруто дал пизды риненгану нагато , а саске не дал шах и матон саске еще не пизделся он не дал пизды нагато он только уничтожил его 6 путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #973 19 сентября 2012 http://naruto-bigfan.../2012-09-19-507 теперь понятно откуда у обито 2 глаз шарингана ему дал мадара, вот только я не понял куда мадара дел свои ?дал их нагато как ? нагато их пробудил сам аАХАХ, после этого, огрызочек, выпились с топика, а то слишком тут зафлудил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #974 19 сентября 2012 (изменено) Кстати Тоби говорил, что именно он дал ринненган Нагато. Но у него был ринненган уже в детстве, а значит ещё будучи пиздюком Тоби нашёл его и вручил подарок Нагато старше Тоби\Обито же Изменено 19 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #975 19 сентября 2012 Это мадара отдал свои глаза Нагато, а Тоби это взял на себя потому что представлялся Мадарой, вот и все. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #976 19 сентября 2012 Глава сырая какая то Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #977 19 сентября 2012 бляяяяПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОЕ ДЗЮЦУу тоби не просто ПРОСТРАНСТВЕННОЕ но ещё и временное возможно он телепортировался в прошлое и забрал глаза мёртвого рикудо(аналитика на уровне кактуса :trollface: :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #978 19 сентября 2012 Аналитика на уровне кактуса это: Телепортировался в прошлое, потом встретил себя мелкого и отдал себе же глаза. Обучил разным техникам и сказал что надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #979 19 сентября 2012 надеюсь тоби с мадарой смогут осуществить план, интересно посмотреть на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #980 19 сентября 2012 ну да, а самое интересно посмотреть на то, как бессмертный мадара с неиссякаемой чакрой, с риннеганом, всё-таки проиграет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение