DropItHard! #1 Опубликовано: 17 августа 2012 Я так называемый "уневерсал" умею правильно играть на всех ролях,но в зависимости от героев,играю не на всех чарах.Опыт доты 5 лет,4 из них кв лиги и т.д. Нужна адекватная команда,имеющая опыт желательно не меньше чем у меня и обладающая скилом ms/ms+ Skype: DeiDaratheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2 17 августа 2012 То ты пишешь мол играешь на всех, но далее уже говоришь что играешь не на всех...ты либо упорот,либо больной...на каких лигах играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropItHard! #3 17 августа 2012 (изменено) Я умею исполнять все роли: соло,соло хард,лес,сап,семи кери,кери.Но есть штук 5 чаров которыми я не играю вообще,что тут не понятного?Раньше играл в основном на doul с хвостами,фаниками,дефндерами и т.д. ну почти со всеми знаменитыми хохлами Изменено 17 августа 2012 пользователем DropItHard! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropItHard! #5 17 августа 2012 (изменено) А ну да исчем к чему доебатся? Изменено 17 августа 2012 пользователем DropItHard! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #6 17 августа 2012 А КАКИЕ ЛИГИ ЕЩЕПОМИМО ДОУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropItHard! #7 17 августа 2012 Я уже не помню,сп2 вроде,еедл,инт-ексл,екстрим,кароче дохуя было воучей но я там не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #9 17 августа 2012 Я так называемый "уневерсал" умею правильно играть на всех ролях,но в зависимости от героев,играю не на всех чарах.Опыт доты 5 лет,4 из них кв лиги и т.д. Нужна адекватная команда,имеющая опыт желательно не меньше чем у меня и обладающая скилом ms/ms+ Skype: DeiDaratheslayerЯ уже не помню,сп2 вроде,еедл,инт-ексл,екстрим,кароче дохуя было воучей но я там не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropItHard! #10 17 августа 2012 Я играл только на доуле,мне там больше всего нравилось и в чалах был высокий уровень игры,да и каждого я там знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropItHard! #12 17 августа 2012 (изменено) ДОБАВЬ В СКАИПА я свой как бе написал,сами добавляемся Изменено 17 августа 2012 пользователем DropItHard! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 17 августа 2012 и какой у тебя был никнейм на доу? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #14 17 августа 2012 леха одобрит , все с доу его друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 17 августа 2012 и какой у тебя был никнейм на доу?LeshaBesheniy Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropItHard! #16 17 августа 2012 и какой у тебя был никнейм на доу?Korsar-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 17 августа 2012 (изменено) нихуя ты не корсараэто не латвийский корсарнуеще хуже прибалта-пирата Изменено 17 августа 2012 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #20 19 августа 2012 корсар Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение