EbalKopal #1 Опубликовано: 17 августа 2012 Все настолько хуево, что готов получить 7 за гавнотопик, кто хочет поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2 17 августа 2012 захотелось пожрать борща в 3 ночи, пошел разогревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 17 августа 2012 Совет мастера: пересиль желание публично обосраться под синим и выруби все средства связи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #5 17 августа 2012 (изменено) Послушай вот это, мб поймеш что-то... [media=] [/media] А я спать Изменено 17 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 17 августа 2012 послушал, понял, что артас долбоебхотя итак знал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7 17 августа 2012 Совет мастера: пересиль желание публично обосраться под синим и выруби все средства связида какая разница на публичное мнение,блять, если я взял за 45 дней блиет к отцу, а он мне говорит с нихуя " я не хочу тебя видеть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #8 17 августа 2012 Совет мастера: пересиль желание публично обосраться под синим и выруби все средства связида какая разница на публичное мнение,блять, если я взял за 45 дней блиет к отцу, а он мне говорит с нихуя " я не хочу тебя видеть?"может он в дитку плеил? я всегда так отвечаю когда звонят а я в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 17 августа 2012 Совет мастера: пересиль желание публично обосраться под синим и выруби все средства связида какая разница на публичное мнение,блять, если я взял за 45 дней блиет к отцу, а он мне говорит с нихуя " я не хочу тебя видеть?"поменя на билет в будапешт, там отличные бордели! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #10 17 августа 2012 послушал, понял, что артас долбоебхотя итак знал твои мама с папой на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 17 августа 2012 послушал, понял, что артас долбоебхотя итак знал твои мама с папой на аватарке?ну тебя точняков в пробирке захуярили для опытов лолка! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #13 17 августа 2012 пиздец, 12 лет с ним не живу, первый раз слезы текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 17 августа 2012 пиздец, 12 лет с ним не живу, первый раз слезы текутпруф давай. Засрем ему стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #15 17 августа 2012 пиздец, 12 лет с ним не живу, первый раз слезы текутпруф давай. Засрем ему стенуэто не случай для рофлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 17 августа 2012 пиздец, 12 лет с ним не живу, первый раз слезы текутпруф давай. Засрем ему стенуэто не случай для рофлингаТОГДА НАХУЯ ТЫ СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПРОДОТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 17 августа 2012 пиздец, 12 лет с ним не живу, первый раз слезы текутпруф давай. Засрем ему стенуэто не случай для рофлингаа это не место для слезок по папке :( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 17 августа 2012 пиздец, 12 лет с ним не живу, первый раз слезы текутпруф давай. Засрем ему стенуэто не случай для рофлингаЕсли он не хочет видеть родного сына, то он убогий и нехуй из-за этого переживать. Вычеркни его из жизни и лучше думай как стать самому хорошим отцом для своих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #19 17 августа 2012 пиздец, 12 лет с ним не живу, первый раз слезы текутпруф давай. Засрем ему стенуэто не случай для рофлингаа это не место для слезок по папке :(да блять илзе, ты же сам выкупаешь, что над всем в жизни нельзя ссметься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 17 августа 2012 пиздец, 12 лет с ним не живу, первый раз слезы текутпруф давай. Засрем ему стенуэто не случай для рофлингаТОГДА НАХУЯ ТЫ СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПРОДОТЕ?ведать отец как то связан с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение