|FluffY| #21 6 января 2010 только что посмотрел офигенно Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #22 7 января 2010 До сих пор помню как читал книгу, а на уроке по заруб литературе разбираличерты характера главных персонажей. Так самый главный персонаж в этом фильме это портрет. Лично я считаю книгу гавном. Но Дориан Грей в "ЛИге выдающихся джентельменов" весьма пиздат. прав 100% Только персонаж не может быть портретом. Прав, но у нас был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #23 8 января 2010 Фильм хуйня. Как дрочил на книжку и как сблевал от фильма ОЧЕНЬ скомканная история, такое чувство после просмотра, что это не Оскар Уайльд, а блять Дарья Донцова какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #24 8 января 2010 Фильм хуйня. Как дрочил на книжку и как сблевал от фильма ОЧЕНЬ скомканная история, такое чувство после просмотра, что это не Оскар Уайльд, а блять Дарья Донцова какая-то. не прав, он на любителя мне очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 8 января 2010 читал книгу в оригинале. <3. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #27 9 января 2010 Фильм хуйня. Как дрочил на книжку и как сблевал от фильма ОЧЕНЬ скомканная история, такое чувство после просмотра, что это не Оскар Уайльд, а блять Дарья Донцова какая-то. не прав, он на любителя мне очень понравился Книгу читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 9 января 2010 Оригинальное название: Dorian Gray Год выхода: 2009 Страна: Великобритания Жанр: Thriller / Drama Режиссер: Оливер Паркер Автор сценариев: Тоби Финлэй, Оскар Уайльд В ролях: Колин Фёрт, Бен Барнс, Рейчел Херд-Вуд, Ребекка Холл, Эмилия Фокс, Бен Чаплин, Фиона Шоу, Кэролайн Гудолл, Дуглас Хеншэлл, Мэриам д'Або Продолжительность: 01:47:41 О фильме: Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. фильм старый 2009 года посмотрел понравился ._. отвратительная чернуха Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 9 января 2010 фильм говно, книга НАМНОГО ЛУЧШЕ, дохуя чего убрали важного, сделали просто изврат какой-то гейский кто-нибудь когда-нибудь делал фильм ПРЯМО КАК В КНИГЕ? Собачье сердце не берём в расчёт :NY^^: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 9 января 2010 фильм говно, книга НАМНОГО ЛУЧШЕ, дохуя чего убрали важного, сделали просто изврат какой-то гейский кто-нибудь когда-нибудь делал фильм ПРЯМО КАК В КНИГЕ? Собачье сердце не берём в расчёт :NY^^: нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #31 9 января 2010 посмотрел первые 20 минут и выключил ну не фанат я таких фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 9 января 2010 посмотрел первые 20 минут и выключил ну не фанат я таких фильмов нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #33 9 января 2010 посмотрел первые 20 минут и выключил ну не фанат я таких фильмов нет нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 9 января 2010 фильм говно, книга НАМНОГО ЛУЧШЕ, дохуя чего убрали важного, сделали просто изврат какой-то гейский кто-нибудь когда-нибудь делал фильм ПРЯМО КАК В КНИГЕ? Собачье сердце не берём в расчёт :NY^^: НУ Властелин КОлец очень похож. не сказал бы, что уж прям очень. Да, по книге, но со своим видением (режиссёра то бишь). Ожиданий не оправдал, скажем так. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #35 9 января 2010 уснул на середине фильма(( интересно чем закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 9 января 2010 уснул на середине фильма(( интересно чем закончился все умерли - 19 век все таки Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #37 9 января 2010 уснул на середине фильма(( интересно чем закончился все умерли - 19 век все таки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miley^_^Cyrus #38 9 января 2010 главный герой не красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #39 9 января 2010 главный герой не красавчик Да кстати, то что поставили этого уебищного и стремного актера, тоже внесло нехуёвый вклад в хуевость фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #40 10 января 2010 имхо в качестве главного героя лучше бы смотрелся _NightSniper_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение