Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Нумерология и выявление индиго

Рекомендованные сообщения

Все, кто не мессия и не индиго, прошу вас не шквариться и не отписываться здесь.

С уважением, Ваш мессия.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Все, кто не мессия и не индиго, прошу вас не шквариться и не отписываться здесь.

С уважением, Ваш мессия.

вот да

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Умный, красивый, хорошее здоровье. счастливый.

Ничего нового не узнал

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

6 – Шестая клетка содержит информацию о способности биоэнергетической части данной личности накапливать и преобразовывать энергию Земли, необходимую для созидательной или разрушительной деятельности.

внатуре жизнено

Поделиться сообщением

очередное говно для быдла

в один ряд с гороскопами и инопланетянами :avtorklif: :avtorklif:

русверм опять опозорился, клоун блять :clown: :clown: :clown:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан явно недоволен результатами своего теста :lol: :lol:

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан явно недоволен результатами своего теста :lol: :lol:

открою секрет — я даже не заходил по ссылке :trollface: :trollface:

слова "нумерология" и "индиго" мне хватило, нумерология это вообще наука лженаука для тех, кто не изучал в школе системы счисления :sosew: :sosew: :sosew:

кто вообще сказал, что десятичная система — истинная, и определенные комбинации вдруг мистические (13 или 666, например) :clown:

да еще и автор русверм :lol:

Изменено пользователем TripleSteal-

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

7 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ахахаа, русперм, говна поешь со своими гороскопами

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

8 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

8 Здравомыслие.

7 Социальная устойчивость – способность адаптироваться в обществе

4 "Жизненный стержень" – выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

3 Качества семьянина.

3 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви – это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие – нести людям свой Свет.

3 Целеустремленность.

3 Талантливость.

39 общая сумма баллов – чем выше, тем лучше

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

очень жизненно, спасибо автору

я мессия и пророк :nate:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

9 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

9 Здравомыслие.

7 Качества семьянина.

6 "Жизненный стержень" – выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

4 Талантливость.

3 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви – это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие – нести людям свой Свет.

2 Целеустремленность.

2 Социальная устойчивость – способность адаптироваться в обществе

42 общая сумма баллов – чем выше, тем лучше

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

рус верм

:lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :subj: :subj: :subj: :subj:

фейспалмов должно быть БОЛЬШЕ

это же русверм

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

9999 Божественная миссия. Твоя миссия - СНЕСТИ ТРОН или УБИТЬ ДЕРЕВО!

9999 Здравомыслие. Ты на столько здраво смыслишь, что считаешь, что в Доту играют одни уёбки, отвращаешься от неё, но всёравно продолжаешь играть, как последний наркоман.

9999 Качества семьянина. Настоящий семьянин - всегда ставит Доту превыше всего.

9999 "Жизненный стержень" – выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке. Если Вам в команду попадается RUS|Verm, то это для Вас настоящее испытание. Он постоянно фидит на лайнах, пикает эпическую хуйню, которая будет убивать только к 70 минуте. Бегает без тапка 15 митнут, так как он считает, что он ПРО и вначале покупает 3 веточки варды и танго. С умеете ли Вы вытерпеть этого бездарного игрока или же ливнёте нахуй?

9999 Талантливость. Вы настолько талантливы, что ваш герой самостоятельно применяет заклинания, фармит и гангает.

9999 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Вы настолько любвеобильны, что это просто пиздец!

9999 Целеустремленность. 120 игр в день и ничему не научиться - это Вы!

9999 Социальная устойчивость – способность адаптироваться в обществе. Вы легко адаптируетесь под любого нуба, настолько сильно, что даже спустя месяц не можете выйти из этого образа.

over 9000 общая сумма баллов – чем выше, тем холоднее.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

^ еще один мальченка из вакансий с отбитой головой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

9999 Божественная миссия. Твоя миссия - СНЕСТИ ТРОН или УБИТЬ ДЕРЕВО!

9999 Здравомыслие. Ты на столько здраво смыслишь, что считаешь, что в Доту играют одни уёбки, отвращаешься от неё, но всёравно продолжаешь играть, как последний наркоман.

9999 Качества семьянина. Настоящий семьянин - всегда ставит Доту превыше всего.

9999 "Жизненный стержень" – выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке. Если Вам в команду попадается RUS|Verm, то это для Вас настоящее испытание. Он постоянно фидит на лайнах, пикает эпическую хуйню, которая будет убивать только к 70 минуте. Бегает без тапка 15 митнут, так как он считает, что он ПРО и вначале покупает 3 веточки варды и танго. С умеете ли Вы вытерпеть этого бездарного игрока или же ливнёте нахуй?

9999 Талантливость. Вы настолько талантливы, что ваш герой самостоятельно применяет заклинания, фармит и гангает.

9999 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Вы настолько любвеобильны, что это просто пиздец!

9999 Целеустремленность. 120 игр в день и ничему не научиться - это Вы!

9999 Социальная устойчивость – способность адаптироваться в обществе. Вы легко адаптируетесь под любого нуба, настолько сильно, что даже спустя месяц не можете выйти из этого образа.

over 9000 общая сумма баллов – чем выше, тем холоднее.

О БОГИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: юмор на уровне пабликов "ЧЕ ДОТЕР ДА? КРАСАВЧИК!" в вк :avtorklif: :avtorklif:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

^ еще один мальченка из вакансий с отбитой головой

Ns cfv bp dfrfycbq gjyzk& ^)

Ты сам из вакансий понял?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...