Мокруха #1 Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Как-то в лет 9 или 8, пока с друзьями были на игровой площадке, к нам подошёл 6-летний знакомый одного из друзей и расказал, что у него сегодня день рождения и ему мама дала деньги на мороженное. Так я его отпиздил ни с того ни с сего. Несколько лет я пытался обосновать свою агрессию, рационализировать тем, что он хвастался и сам напросился. Но в кноце до меня дошло, что я просто позавидовал его веселью и радости и воспользовался его маленьким возрастом. Изменено 18 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2 18 августа 2012 хуй понюхай долбоеб , даже я такой хуйней не занимался ебать ты дауном будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #3 18 августа 2012 хуй понюхай долбоеб , даже я такой хуйней не занимался ебать ты дауном будешьсмысле ДАЖЕ? чё это хуйня пиздец вредно? ну смысле один раз не пидараз же. попробовать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4 18 августа 2012 хуй понюхай долбоеб , даже я такой хуйней не занимался ебать ты дауном будешьсмысле ДАЖЕ? чё это хуйня пиздец вредно? ну смысле один раз не пидараз же. попробовать нельзя? крокодила уеби разок я посмотрю как ты заговоришь про один раз ты че ебать шарф 14 летний хуйней маяться? поцоны твои и блейзера ебашут по утру наверное 100 по 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #5 18 августа 2012 автор уже заебал хуевыми тредами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #6 18 августа 2012 хуй понюхай долбоеб , даже я такой хуйней не занимался ебать ты дауном будешьсмысле ДАЖЕ? чё это хуйня пиздец вредно? ну смысле один раз не пидараз же. попробовать нельзя? крокодила уеби разок я посмотрю как ты заговоришь про один раз ты че ебать шарф 14 летний хуйней маяться? поцоны твои и блейзера ебашут по утру наверное 100 по 100я не ебу чё такого в клее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #9 18 августа 2012 НАГУГЛИЛ :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=1yFADTxBpO0&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #10 18 августа 2012 не стоит нюхать клей - это для бичей же кайф + вредно пиздецохуенные у тебя друзья которые нюхают эту хуйню, когда щас с дня на день грибы появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 18 августа 2012 ты че тупой? всмысле что такого в клее, ебло ты можеш с 1 раза свою слизистую вьебать, че у тебя друзья школьники бомжи? возьмите плана ебанарот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #12 18 августа 2012 ты че тупой? всмысле что такого в клее, ебло ты можеш с 1 раза свою слизистую вьебать, че у тебя друзья школьники бомжи? возьмите плана ебанаротБЛЯ ЗАЕБАЛ Я НЕ ШАРЮ, смысле слизистую въебать? чё за слизистая? бля плиз норм расскажи мне интересно, ты так кратко говоришь не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 18 августа 2012 Сегодня клей, а завтра пацаны попробуют в жопу чпокаться - тоже будет "но они надавили на жалость типа один хуй уезжаю хули последний день с пацанами западло. А как я откажу. В общем завтра иду пробовать эту хуету" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #14 18 августа 2012 Сегодня клей, а завтра пацаны попробуют в жопу чпокаться - тоже будет "но они надавили на жалость типа один хуй уезжаю хули последний день с пацанами западло. А как я откажу. В общем завтра иду пробовать эту хуету"ну бля хули ты сравниваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 18 августа 2012 Модераторы таверны не могут удалить одного далбаеба заебись живем Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #16 18 августа 2012 да ебашь все норм будет, только ты побольше туда в пакет положи и вдыхать, надо большими такими вдохами в полные легкие, вдохов 100 сделай будет тебе хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #17 18 августа 2012 да ебашь все норм будет, только ты побольше туда в пакет положи и вдыхать, надо большими такими вдохами в полные легкие, вдохов 100 сделай будет тебе хорошо.ну они мне покажут я хз. ща думаю 50 на 50 идти или нет. в принципе 1 раз ничё не будет. но с другой мб и не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 18 августа 2012 нахуй надо, еще ноздри склеятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #19 18 августа 2012 Да конечно иди! Судя по теме, ты свои мозги давно где то проебал! То что тебе нечего терять Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20 18 августа 2012 да ебашь все норм будет, только ты побольше туда в пакет положи и вдыхать, надо большими такими вдохами в полные легкие, вдохов 100 сделай будет тебе хорошо.ну они мне покажут я хз. ща думаю 50 на 50 идти или нет. в принципе 1 раз ничё не будет. но с другой мб и не стоит.Все будет заебцом, пацаны хуярят их прет они ведь тебе хуйни бы не посоветовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение