Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

пацанская

Рекомендованные сообщения

Как-то в лет 9 или 8, пока с друзьями были на игровой площадке, к нам подошёл 6-летний знакомый одного из друзей и расказал, что у него сегодня день рождения и ему мама дала деньги на мороженное. Так я его отпиздил ни с того ни с сего. Несколько лет я пытался обосновать свою агрессию, рационализировать тем, что он хвастался и сам напросился. Но в кноце до меня дошло, что я просто позавидовал его веселью и радости и воспользовался его маленьким возрастом.

Изменено пользователем Мокруха

Поделиться сообщением

хуй понюхай долбоеб , даже я такой хуйней не занимался ебать ты дауном будешь

Поделиться сообщением

смысле ДАЖЕ? чё это хуйня пиздец вредно? ну смысле один раз не пидараз же. попробовать нельзя?

Поделиться сообщением

смысле ДАЖЕ? чё это хуйня пиздец вредно? ну смысле один раз не пидараз же. попробовать нельзя?

крокодила уеби разок я посмотрю как ты заговоришь про один раз :lol: ты че ебать шарф 14 летний хуйней маяться? поцоны твои и блейзера ебашут по утру наверное 100 по 100

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

автор уже заебал хуевыми тредами

Поделиться сообщением

крокодила уеби разок я посмотрю как ты заговоришь про один раз :lol: ты че ебать шарф 14 летний хуйней маяться? поцоны твои и блейзера ебашут по утру наверное 100 по 100

я не ебу чё такого в клее?

Поделиться сообщением

не стоит нюхать клей - это для бичей же кайф + вредно пиздец

охуенные у тебя друзья которые нюхают эту хуйню, когда щас с дня на день грибы появятся :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты че тупой? всмысле что такого в клее, ебло ты можеш с 1 раза свою слизистую вьебать, че у тебя друзья школьники бомжи? возьмите плана ебанарот

Поделиться сообщением

ты че тупой? всмысле что такого в клее, ебло ты можеш с 1 раза свою слизистую вьебать, че у тебя друзья школьники бомжи? возьмите плана ебанарот

БЛЯ ЗАЕБАЛ Я НЕ ШАРЮ, смысле слизистую въебать? чё за слизистая? бля плиз норм расскажи мне интересно, ты так кратко говоришь не ясно

Поделиться сообщением

Сегодня клей, а завтра пацаны попробуют в жопу чпокаться - тоже будето они надавили на жалость типа один хуй уезжаю хули последний день с пацанами западло. А как я откажу. В общем завтра иду пробовать эту хуету"

Поделиться сообщением

Сегодня клей, а завтра пацаны попробуют в жопу чпокаться - тоже будето они надавили на жалость типа один хуй уезжаю хули последний день с пацанами западло. А как я откажу. В общем завтра иду пробовать эту хуету"

ну бля хули ты сравниваешь.

Поделиться сообщением

Модераторы таверны не могут удалить одного далбаеба

заебись живем

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

да ебашь все норм будет, только ты побольше туда в пакет положи и вдыхать, надо большими такими вдохами в полные легкие, вдохов 100 сделай будет тебе хорошо.

Поделиться сообщением

да ебашь все норм будет, только ты побольше туда в пакет положи и вдыхать, надо большими такими вдохами в полные легкие, вдохов 100 сделай будет тебе хорошо.

ну они мне покажут я хз.

ща думаю 50 на 50 идти или нет. в принципе 1 раз ничё не будет. но с другой мб и не стоит.

Поделиться сообщением

нахуй надо, еще ноздри склеятся

Поделиться сообщением

Да конечно иди! Судя по теме, ты свои мозги давно где то проебал! То что тебе нечего терять :buba:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

ну они мне покажут я хз.

ща думаю 50 на 50 идти или нет. в принципе 1 раз ничё не будет. но с другой мб и не стоит.

Все будет заебцом, пацаны хуярят их прет они ведь тебе хуйни бы не посоветовали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...