Kaktys #1 Опубликовано: 18 августа 2012 Производство: ЯпонияЖанр: комедияТип: ТВ (13 эп.), 25 мин.Выпуск: c 06.07.2012Трансляция в 02:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Мидзусима ЦутомуСнято по манге: JoshirakuАвтор оригинала: Кумэта Кодзи http://www.youtube.com/watch?v=_NkJQneLyqg&feature=related Описание: Ракуго – японский театральный и литературный жанр. В переводе буквально означает «комический рассказ» или «анекдот». Обычно под этим названием подразумеваются миниатюры, исполняемые профессиональными рассказчиками – ракугока. Пять представительниц известной нам профессии проводят свое время, обсуждая совершенно обычные и нелепые вещи, к примеру, разговор об экранизации манги, благодаря существованию которой, собственно, и было выпущено данное аниме. Они говорят о вещах, что являются совершенно неотъемлемой частью нашей жизни, ведь мы не способны не есть, не дышать, не говорить и жить не живя. А какие бурные рассуждения вызвало приглашение на вечеринку, присутствовать на которой нужно было в обычной, повседневной одежде! Ведь некоторые люди буквально живут на работе и меняют одежду только тогда, когда собираются погрузиться в сон. Но если все придут на вечеринку в рабочей форме, это уж выйдет косплей из-за огромного профессионального разнообразия. Тогда может придти в пижаме? Не пристойно. Но весьма неплохо, если учесть, что некоторые спят нагишом... Как выстроится дальнейшая цепочка разговора? И какие еще темы для разговоров умудрятся найти главные героини?.. скрины От создателя унылого сенсея.Похоже на унылого сенсея.Понравился сенсей, понравится и это. бонус http://www.youtube.com/watch?v=YamWNqHQvgQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2 18 августа 2012 Видео бонус понравился Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 18 августа 2012 доширак :DDD кажись ходнота :yobin: Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7 18 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Wi52iBcZv80&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #10 18 августа 2012 Чуть ли не лучшее в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11 18 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=261OpV8_bw0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 19 декабря 2012 АЫХФЫФЪАЪФЫаФЫЪАЪФЫЪАхФАХЫсмесь киона и омских сериалов для домохозяек которые показывают по каналу Россия Плюс.понял что смотреть нада исключительно под веществами. трезвым противопоказано.несоблюдение этого правила вызвало у меня гимотомы лица от множественных фейспалмов которые вызывают диалоги этих милейших ракугоки.пробило как от кокса с самой первой серии какие то ахуительные истории про бога, лотерею, беременность.одна ахуительнее лучше другойе - бать простонаркоманскии угар чистокровныйаутичный ржач вызвал какой то нахуй реслер из 2й сериичто это за пиздец походу сценаристов заставляли ебашить бульбулятор и жрать мухомор когда писали сценарии для диалогов.пока посмотрел 7 серии, осталось 5.но думаю это как минимум топ3 этого года. 8 из 10 МИНИМУМ :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 19 декабря 2012 это что то вроде Ничижоу? Если да, то буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 19 декабря 2012 это что то вроде Ничижоу? Если да, то буду смотретьв плане диалогов там и ничиджоу и все остальные комедии умноженные на бред. как то такпросто преичгоднота нахуй :tusila-zavodila:щас 8ю начну смотреть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 19 декабря 2012 вообще-то просто автор специализируется на такомдалее смотри катте ни кайзо (с сортирным юмором) и унылого сенсея (сатира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #16 19 декабря 2012 уровень бреда на уровне лаки стар, а по стилю - унылый сенсей, но без сенсея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 19 декабря 2012 забыл про эту годнотуа ведь даже пометил Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #18 19 декабря 2012 Первые серии были отличными, но почему-то с каждой следующей все хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 19 декабря 2012 4 из 7 господи, 4 из 7 ! Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 19 декабря 2012 дайте линк на фулл раздачу (можно с ансабом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение