StrelkQ #1 Опубликовано: 1 января 2010 Еще только 10.30, а я уже трезвый. И вообще как-то мало закупили бухла и с четырех утра ебашились в танчики на 8битки, поскольку баб не было, ибо они сказали "олололол сосите хуй мы в клуб" а у нас денег нет, потому что хуй знает почему :( :( :( у кого все заебись - ниче не пишите( Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #2 1 января 2010 Не пил в Новый Год . Еще и простуда ебучая сука Цитата http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3 1 января 2010 красава, держи пять Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #4 1 января 2010 а я с родителями отметил. А с ними я ни капли алкоголя не пью. Зато на работе 3 дня до этого пили. :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #5 1 января 2010 проснулся :NYspydance: и это уже охуенно :NYbuba: Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 1 января 2010 Встретил новый год с мамой :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #7 1 января 2010 не помню нихуя нажрался и обсадился до нг еще очнулся утром на полу :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8 1 января 2010 день как день просто все кричали " с новым годом " :NYvip: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRN_ #9 1 января 2010 это был самый хуевый нг в моей жизни :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 1 января 2010 последняя была лишней бляя XD Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #11 1 января 2010 успел нахуяриться еще в том году до 12 зато в этом не пью больше :NY^^: Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #12 1 января 2010 2 Бокала шампанского и спать Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu_ty #13 1 января 2010 Присоединяюсь к лузерам (( Имею грипп, заложенный нос, кашель и тошноту, без капли спиртного или жратвы - здравствуй, Новый Год!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #14 1 января 2010 Еще только 10.30, а я уже трезвый. И вообще как-то мало закупили бухла и с четырех утра ебашились в танчики на 8битки, поскольку баб не было, ибо они сказали "олололол сосите хуй мы в клуб" а у нас денег нет, потому что хуй знает почему :( :( :( у кого все заебись - ниче не пишите( хаха лол дрочер ссаный я телку ебал и ваще чел 20 в 3 етажном доме со свеми делами Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #15 1 января 2010 А я сок пил, и пошел в айон :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #16 1 января 2010 выпил бакал грейпфруктового сока в 12 часов и лёг спать, проснулся пол восьмого, мама ушла на работу, а папа уже смотрел телевизор :NYdunno: Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 1 января 2010 уснул в 7 по причине алкогольного опянения :NYpray: щас чуствую себя как хз кто :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #19 1 января 2010 был дома, к толпе не пошел нехотел напиваться :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #20 1 января 2010 неудачнеки :NYspydance: Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение