OLEJKATELEJKA #1 Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Лазил по просторам ютуба и наткнулся на программу про игровую зависимость. Посмотрев её и пару других передач на данную тему, я остался дико не доволен и не согласен с ними.Геймеров представили какими-то прыщавыми задротами и уебками. В конце пришли к выводу что игры это главная опасность 21 века... пиздец, ахуеть миллионы наркаманов и алкашей хуйня, а игры пиздец чума 21 века.Я учусь, работаю, занимаюсь спортом, не пью ,не курю. ну в тоже время просто обажаю катать в дотан.это часть моей жизни, можно сказать я зависим от этого ,это мой наркотик ,способ раслабиться.Так что я по дефолту уебок ? пиздец. Я щитаю что игры помагают многим людям стать лучшим, конечно есть и крайности, но все же.Что вы думаете по этому поводу кто прав ? Изменено 18 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2 18 августа 2012 (изменено) Я думаю тема хуйня, да и автор похоже тоже, сужу по нику и по тому что у него на аватаре кумир каждого малолетнего долбоёба . Ваще сабж ебаный баянище, сколько можно это обсуждать это ваще пиздец, ты чо создал тему чтоб щас типа геймеры-пдановцы поддержали твоё мнение? Да всем похуй на эту хуйню, похуй на хуйню которую несут хуйланы про игры, зато не похуй (лично мне, заебали уроды, негде пданиться) на очередного мудака, сабжащего баянистую хуйню хуйню хуйню :fffuuu: Изменено 18 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3 18 августа 2012 Я думаю тема хуйня, да и автор похоже тоже, сужу по нику и по тому что у него на аватаре кумир каждого малолетнего долбоёба . Ваще сабж ебаный баянище, сколько можно это обсуждать это ваще пиздец, ты чо создал тему чтоб щас типа геймеры-пдановцы поддержали твоё мнение? Да всем похуй на эту хуйню, похуй на хуйню которую несут хуйланы про игры, зато не похуй на очередного мудака, сабжащего баянистую хуйню хуйню хуйню :fffuuu: НИ ХУЯ У ТЯ ПРИГОРЕЛО. А ТО ЧТО У ТЯ ТОЖЕ ПИЗДА С МУДЛАНСКОГО СЕРИАЛА, ЭТО ТАКОЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 18 августа 2012 Так что я по дефолту уебок ?Разумеется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5 18 августа 2012 Так что я по дефолту уебок ?РазумеетсяСПАСИБО ЗА ЦЕННОЕ МНЕНИЕ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6 18 августа 2012 По телевизору нужно что-то показывать Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 18 августа 2012 Играю во все игры подряд уже лет 7, никакой зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8 18 августа 2012 Играю во все игры подряд уже лет 7, никакой зависимостиЕБАШУ ВОДКУ ВОТ УЖЕ 7 ЛЕТ, НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ) точнее будет сказать что ты зависим от игр, но в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 18 августа 2012 эххх роча, роча Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #10 18 августа 2012 за доту в таверне 7 выпишите автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #11 18 августа 2012 брат жив, зависимость есть Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 18 августа 2012 ну вот тут как никогда верна многими любимая фраза ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 18 августа 2012 в принципе все правильно - проводишь за компьютером более 2,5 часов в день? ты больной уебок, тебе лечится надо, тварь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #14 18 августа 2012 (изменено) До какой длинны надо ногти подстригать по кодексу дворян? :avtorklif: Изменено 18 августа 2012 пользователем whisper- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #15 18 августа 2012 в принципе все правильно - проводишь за компьютером более 2,5 часов в день? ты больной уебок, тебе лечится надо, тварьуже одел шортики и выдвинулся к врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 18 августа 2012 в принципе все правильно - проводишь за компьютером более 2,5 часов в день? ты больной уебок, тебе лечится надо, тварьуже одел шортики и выдвинулся к врачу.одень шортики по короче, если ты понимаешь о чем я ... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #17 18 августа 2012 в принципе все правильно - проводишь за компьютером более 2,5 часов в день? ты больной уебок, тебе лечится надо, тварьуже одел шортики и выдвинулся к врачу.одень шортики по короче, если ты понимаешь о чем я ...на улице очень жарко? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #18 18 августа 2012 в принципе все правильно - проводишь за компьютером более 2,5 часов в день? ты больной уебок, тебе лечится надо, тварьуже одел шортики и выдвинулся к врачу.одень шортики по короче, если ты понимаешь о чем я ...окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 18 августа 2012 в принципе все правильно - проводишь за компьютером более 2,5 часов в день? ты больной уебок, тебе лечится надо, тварьуже одел шортики и выдвинулся к врачу.одень шортики по короче, если ты понимаешь о чем я ...на улице очень жарко?в кабинете врача вообще жара будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 18 августа 2012 холодильник на жопу одень, а то ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение